?

자유

수냉테스팅 보고서 2

?

수냉테스팅 002.JPG

수통 오도 0.8도  자켓 입수구 온도 25.3도  테스팅 시작

수냉테스팅 003.JPG

펌프 가동후

수온 5.4도 까지 상승 자켓 입수구 08도  수통온도 더이상 상승 안함

수냉테스팅 004.JPG

예상했던 문제 출구수 결로 부분 ~~  셧오프 벨브 사용 불가로 판단됨

타이곤 호스에도 결로가 발생하기 시작 

채결부위 금속을 최대한 줄여야 할것으로 판단. 셧오프 벨브는 배수용으로 밖에 사용못할것 같음

결로방지를 위해서는 미관을 포기해야 하는 우울한 상황이 발생 ~~

수통의 보냉부분이나 누수 부분은 없음 ~~~

옆면에 배수용으로 체결해놓은 셧오프 밸브도 결로가 생김으로인하여 

수통 안쪽에 물박음 볼트를 사용해야 할것 같음 ~~ 

25일 3시 50분 현재 까지 테스팅 결과 ~~

계속 테스팅해서 좋은결과 보여드릴게요 ~~

덤:; 컴 분해는 웍스님의 오픈용 테스팅 케이스가 오기전까지 보류중~~

Comment '1'

일반 시트지로는 결로부분 해결불가함

자켓 부분에 아크릴은 결로가 안생김 (수온8도현재)

도저히 답이 안나올경우  수로를 2중으로 구성을 해야 하는 불상사가 생길지도 모르겠음

시퓨자켓은 아래 첨부된 이미지와 같이 접촉면만 금속으로 되어 있는 제품을 사용해야

할지도 모르겠음

근데 글을 쓰고 보니까 확실한게 하나도 없네요 ㅠㅠ 전부다 모르겟음 모르겟음 이네요 ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
자유 환장하겠습니다 ㅠㅠ 6 까꿍마녀 975
자유 웍스님 응원 댓글~~릴레이 ~~ 4 까꿍마녀 559
자유 다들 감기 조심하세요 2 마루치 471
자유 웍스님 언제쯤 ?? 2 까꿍마녀 586
자유 웍스님~~~~~~~~~` 4 내삼각빤쯔 682
자유 드디어 해묵었음 3 까꿍마녀 868
자유 건담 삼매경에 빠지신 웍스님 2 까꿍마녀 617
자랑 지름은 또다른 지름을 부르고...ㄷㄷㄷ 3 file 마이웍스 655
자유 2 까꿍마녀 465
자유 점점 이상해져가고 있어요 ~~ 2 file 까꿍마녀 592
자랑 건담동영상을 봤을 뿐이고 이게 왔을 뿐이고... 8 file 마이웍스 719
자유 드디어 훼인모드 인듯 ~~~ 10 까꿍마녀 572
질문 마이웍스님~~ 안녕하세요 5 가을 622
자유 지금 서버 진돗개2 발령중 입니다. 조만간 진돗개1로 올립... 4 마이웍스 608
자유 금일저녁에 시스템 폭파예정 12 까꿍마녀 532
자유 웍스작업실 게시물 비밀글로 변경해 놨습니다. 4 마이웍스 622
자유 서버트래픽용량 올렸는데 또 트래픽걸릴 것 같아요.ㄷㄷㄷ 5 마이웍스 682
자유 채팅방~ 놀러 오세요 ~~10시 10분 까지 대기 (냉무) 까꿍마녀 451
인사 가입인사 2 쿨폭스엔조이 474
자유 트래픽수치95%입니다. 오늘은 빠이빠이네요.T_T 2 마이웍스 508
자유 생각지도 못한 복병 ~~ 3 까꿍마녀 470
자유 안녕하세요 재술님 오랜만에 방문합니다 ㅎ 1 블룸필드 511
자유 제 홈피 한달에 4번 트래픽 초기화할 수 있는데 다 썼어요.T_T 7 마이웍스 552
자유 배가 산으로가고있어요 2 까꿍마녀 428
자유 홈페이지쪽 수정은 이정도로 끝난 것 같습니다.^^ 6 마이웍스 615
자유 수냉테스팅 보고서 2 1 file 까꿍마녀 885
인사 수냉테스팅 보고서 1 까꿍마녀 514
자유 지금 서버상태가 메롱인듯 합니다. 3 마이웍스 414
자랑 대륙의 램쿨러 및 자켓 ㅎㅎ 4 file 까꿍마녀 770
자유 수통 보완작업중 ㅠㅠ 6 file 까꿍마녀 546
Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha