?

질문

닉넴 바꾸까요???

?

하얀바나나를 사용한지도 오래되고 별루 웃긴 것 같지도 않고 뭐 이 닉넴 지을 때 기원이 되었던 "바나나는 원래 하얗다" 라는 우유도 아직까지 있습니다.ㅎ

그런데 문득 오늘 곰곰히 생각해보다 떠오른 것인데 제가 고기를 좋아합니다. 건강땜에 예전만큼은 아니지만 아직도 좋아하시는 분들이 많이 있겠죠? 그래서 '고기바나나' 라고 하면 어떨까 생각했네요.

왠지 웃긴 것 같기도 하구요. 이 외에도 인터넷에 고기라고 치니까 육류, 어류, 물고기, 괴물 등 바나나 앞에 붙여서 조금은 웃길만한 단어두 나오더라구요.

고기바나나, 하얀바나나 보다는 더 기억에 잘 남구 재미있는 것 같죠?

Comment '9'
    하얀바나나 2012.12.10 23:38
    그나저나 저 위의 바나나 우유통 뚱뚱한게 웃기게 생겼죠?ㅎ 어제두 먹긴 했는데... 사진으루 보니 더 웃긴...
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2012.12.10 23:38
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2012.12.10 23:46
    헐... 좋은 거다...
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2012.12.10 23:46
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2012.12.10 23:47
    헐... 또 좋은 거다...
    마이웍스 2012.12.11 01:15
    대박. 이것은 그냥 닉네임 쓰시라는 하늘의 계시?
    하얀바나나 2012.12.11 01:23
    ㅎㅎ그냥 써야 될까요... 고기바나나가 더 재미있는지... 어디다가 물어봐야 하죠?ㅎㅎ 지식인요?
    운수납자 2012.12.11 10:20
    하얀바나나 닉넴 저는 좋은것 같은데요^^
    하얀바나나 2012.12.11 15:41
    오래쓰다보니 그냥 닉넴을 바꿔보구 싶은 생각도 들어서요. 말씀 듣구보니 또 심히 생각하게 되네요.ㅠ-

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831