?

질문

마이웍스님~~ 안녕하세요

?

안녕하세요 ~~

다른게 아니고 제가 케이스 제작 의뢰를 하려는데

풀 알류미늄 케이스(3T)를 제작의뢰 하려고 합니다

일단 케이스는 생각해 둔건 없습니다

다만 메인보드를 세우는 방식이 아닌 눞히는 방식이였으면 좋겠습니다

I  <--이방식이 아닌

ㅡ <-- 이방식이요

pci 슬롯은 10개로 생각하고 있습니다

구조는 2층 (빌라구조로)

1층에는 파워와 하드(8개에서~10개)가 입주하고

2층에 메인보드가 들어가는 방식으로요~~

혹시 이런거 한번 도면 제작해 주실수 있으신지요~

부탁드립니다~~

Comment '5'
  • ?
    가을님 축하드립니다. 2012.03.28 20:40
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 가을님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마이웍스 2012.03.28 20:47

소재 특성상 금속으로 케이스를 만들때와 아크릴로 케이스를 만들때 특성이 틀립니다. 금속가공쪽으로는 제가 취미가 없어서 별로 신경을 못쓰고 있고요 주로 아크릴 위주로 케이스를 만들고 있기 때문에 원하시는 도면은 제가 만들기 힘들 것 같습니다. 그리고 제가 지금 제것도 도면을 못만들고 있어서 여력이 없는 상태입니다. 죄송합니다.;;

• ?
    가을 2012.03.28 21:14
    아 그러시군요!!
    할수 없죠!!

마이웍스님 답변 너무 감사합니다~
    마이웍스 2012.03.28 21:21
    이해해 주셔서 감사드립니다. ^^;
    운수납자 2012.03.28 20:52
    말씀하시는거 보니 제꺼랑 구조는 비슷한듯 하네요^^
    하지만 저는 M-ATX 사이즈라 ~

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106