?

자랑

2500K 5.0G 테스팅 화면

?

예전에 테스팅 돌리고 쿨엔에 올렸던 사진인데 `~

지금 보니 새삼스러워서 ㅎㅎ 지금 생각해도 참 수율 좋은 넘이네요 ~~

ㅋㅋ 좀있음 마눌 컴 될 신세지만 ~~ 오버하구 여태까지 블스 한번 안품은 착한넘 ㅎㅎㅎ

4.5g 1.150v 링스 돌린것두 올려 볼게요 ~~ 이넘은 실사용테스팅 1시간 만에 블스를 품어서 지지를 쳐버린 전압 ㅎㅎ11월28일4.5G 1.150v1111.jpg

이넘이 5.0g 오버클럭 이미지

조만간 메인컴 셋팅하면 셋팅값 다시 올려 볼게요 ㅎㅎ

Comment '3'
    운수납자 2012.03.14 20:26

제 메인은 아직도 3.4G에서 버티고있는데... 5G라뇨...

아 나도 슬슬 업글 할때가 됬는데; ;

왜 알바비가 자꾸 안들어오지;;ㅠㅠ

하얀바나나 2012.03.14 21:42

저는 오버클럭을 잘 모르기도 하지만 관심이 생기지 않아서 그냥 안하구 쓴답니다.- _-;;; 그래두 예전에 램이랑 다 동기화 시켜서 잘 해두신 컴 봤는데 레고르가 아니던...ㄷㄷ

• ?
    myworks 2012.03.15 23:44

정말 탐나는 수율이네요.

지금 누구때문에 세팅이 늦어지고 있는거 잘 알고 있습니다.

- -;

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106