?

?

아주 굵은 전선탈피기와 커터를 찾고 있는데 저런 제품도 있네요. 제품은 뭐 괜찮은 것 같은데 이게 완전 피복을 벗겨버리는 것이라 저랑은 맞지 않지만 이런 건강미 넘치는 이국의 미인이...

외국에는 비키니 주유소, 쫄티+쫄바지 주유소, 비키니 햄버거 가게, 스티커만 붙인 미녀가 판매하는 햄버거 가게... 등등 너무나 좋은 가게들이 많은 것 같아요.

Comment '12'
    하얀바나나 2013.06.28 18:39
    웍스님 유투브 영상이 예전에는 잘 올라갔는데 지금은 안올라가네요.ㄷㄷ
    하얀바나나 2013.06.28 18:42
    프레임 태그로는 안되고 오브젝트 태그로는 되네요.- _-a 잘 되었는데 갑자기 안되어 잠깐 당황했습니다.ㅎ
    강컴 2013.06.28 19:23

전선피복기에 비키니여자모델....

이건 뭔 설정인가요 담당PD 참 머리좋네요..

하얀바나나 2013.06.29 00:22
    이런거 우리나라에서는 심의규정에 걸리겠죠? 가슴이 너무 많이 노출된 것 같아요. 모양을 전부 예측 가능해서- _-a
    바나나쥬스 2013.06.28 19:38
    외국 여자들은 자연스러운 경우가 많은 것 같습니다.
    하얀바나나 2013.06.29 00:24
    자연스럽다구요? 연기요? 아니면 몸매요? 저도 그렇게 생각합니다.
    BIGSHOT 2013.06.28 21:13

아.......... 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

하얀바나나 2013.06.29 00:24
    빅샷님, 여자사람한테 인기가 많으실 것 같아요. 저두 한사람만 굽신굽신~
    하얀바나나 2013.06.29 00:25
    웍스님의 소환을 요청합니다. ← 이거 맛들릴 것 같아요.ㅋ
    하얀바나나 2013.06.29 06:12
    웍스님 안오심...ㅠ-
    강컴 2013.06.29 09:44
    웍스님 CNC때문에 멘붕 오셨잖아요... 더운데 이해하시죠^^
    하얀바나나 2013.06.29 14:39
    저번에 한번은 이렇게 외쳤는데 와주시더라구요. 그런데 이게 재미있는 것 같아서요.ㅎ;;; 이렇게 자꾸 하면 양치기소년 되서 나중에 필요하실 때 안오실지도- _-a

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227