?

자유

드디어 해묵었음

?

드디어 컴을 하나 해묵은듯 싶어요 ~~

폭파후 수냉연결테스팅중 부팅이 안되서 `~

자켓 분해하고 글픽~~ 라디 ~~ 펌프 ~~ 물통 ㅎㅎㅎ

이렇게 띄어내서 냉각수 빼내다가 ㅎㅎ 글픽카드에 누수크리 ㅎㅎㅎ

글픽카드 말리는중 ㅎㅎㅎ

뭐 글픽카드야 전원연결이 안되있었으니 서서히 말리면 된다지만

이넘의 컴이 조립을 해도 부팅이 안되네요 ㅎㅎ

시모스 클리어부터 별짓 다했는데도 안되네요 ㅎㅎ

아놔 막스 막스 노래를 불럿더니 막스를 지르라는건지 ~~

오늘 같으면 ~~ 컴 만지기가 시러지네요 ㅎㅎ

Comment '3'
    마이웍스 2012.04.01 10:01
    공냉으로 변경하셔서 부팅하셨는데도 부팅불능인가요?
    일단, CPU, RAM, 메인보드 내장배터리, 파워서플라이 전부 빼 놓고 있다가 다시 연결해서 부팅해 보세요. 이거 뭐라 위로를 드려야할지...
    까꿍마녀 2012.04.01 16:05
    별짓을 다해도 안되네요 ~~ a3 에러 계속 품는데 as 보내야 할듯
    운수납자 2012.04.01 21:40
    ㅡㅡ;; 위추 드려요~

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha