?

자유

사랑굿님...책임지세욧~~~

?

사랑굿님 덕에....점점 사운드로 관심이 가고 있습니다. ㅡㅜ

Out of 관심......사운드 라는 생각으로 일념하고 있었는뎅 ;;;

갑작스레 6월경에 초특급 핫핫핫 딜을 참은게 후회 됩니다...!!!!

Denon AVR-1713 5.1ch 3d Home Theater + Harman Kardon HKTS 5.1 Speaker

위 제품을 구매할까 고민 고민 하다가..그냥 지름신을 구석에 내팽개쳐버렸습니다...

현재 사려고 해도 저 구성의 제품은 없더라구요 ...

당시에 대략 계산한바로는 약 80만원 정도면 바로 구입할수 있었지요...

의미 없는 국내가는..

AVR-1713 : 48만원          HKTS 16BQ : 82만원

아깝다는 생각이 계속 드네요 ..... ㅡㅜ

괜찮은 리시버와 2.1ch 스피커로 PCFI를 구성하게 된다면 ....어떨가 하는 생각이..

자꾸 꿈틀꿈틀 거리고 있습니다...

사운드에는 무지한....제가.....왜 이런 생각을 하게 되는건지 ....;;;

사랑굿님 때문이에요 ㅠㅠ

마웍에서 서식하다 보니 자꾸 뭔가를 하고 싶은 충동이 ...마구마고..

도전...챌린지....... ...

이러다가...

파산....거지 ㅜㅜ

자제 해야 겠지요 ?? 

Comment '2'
  • ?
    사랑굿 2013.08.18 23:17

히히히히
    나 요즘 매달동안 매달 파산하고있습니다
    몰래 모아두었던 비상금까지
    털어서 하고 있습니다
    지금도 파산입니다
    이베이 경매 한번 돌직구로 했다가
    물건 완전 개판으로 와서
    요즘은 무진장 조심합니다
    약 12만원 나오는데 아마존것요
    그것 불안해서 보험꼭들고
    이런 부대 비용때문에 좀 비싸지요 ㅎㅎㅎ
    월요일날 정확하게 보아야 해요
    이베이 경매도 지금 하나 보고있으니까
    pc-fi쪽은 꼭 외국것이라기 보다는
    국산족이 더 좋은것이 많아서
    산다면 외산보다는 국산...

스피커 따로 따로 사세요

그리고 들어보고 꼭 한번 들어보고 사는것이 좋아요

몰라묻지마 2013.08.18 23:43
    이쪽도 야간 근무할때 좀 알아봐야 겠어요 ..

아무런 정보도 없고.....무지한 상태인지라 ;;;;

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha