?

?

목요일은 지방 갔다오고 갑자기 어머니 생신잔치가 다음주였는데 집안 사정으로 오늘로 땡겨져서 어제 집에서 긴급호출이 와서 어제 저녁에 나가서 오늘 모임 후 방금 집에 들어왔습니다. 요번주 계획되었던 스케줄이 완전 엉망징창되어 버렸어요.T_T

그렇다고 어머니 생신잔치를 미룰 수도 없고 결국 어제부터 오늘까지 손놓고 있었습니다. 제작의뢰 주셨던 분들 그리고 문의주셨던 분들 죄송합니다.

지금부터 다시 댓글 열심히 달아 드리께요.;;;

Comment '8'
  • ?
    사랑굿 2013.06.23 20:10

우리 교도들은 교주님을 바라보면서 기다림니다
    언제나 강림을 번개처럼 내릴수 없지요
    강림이 있을 때마다 환호하게 만드시는 교주님
    그 강림을 기다릴수 있는 분들이십니다
    걱정하지 마시고 다시 집중해서 강림을 내려 주소서

• ?
    사실별 2013.06.23 20:46
    ㅋㅋ 어쩐지 한동안 댓글이 없으시길래... 안그래도 문의 드릴려고 했는데 바쁘셨군요
    하얀바나나 2013.06.23 22:53
    웍스님 항상 바쁘시니까요. 저두 항상 열심히 댓글 달면서 돌아다니지만 크게 도움은 못드리네요.ㅎ 그래두 요즘 많은 분들이 와주셔서 즐거워요.

그나저나 맛있는 것은 잔뜩 드시구 오셨겠어요.^^ 몸보신 하셨으니... 열심히? 농담입니다.ㅋ 그런데 운전하고 왔다갔다하는 것도 힘이 많이 들더라구요. 오늘은 푹 쉬셨으면 좋겠습니다.
    바나나쥬스 2013.06.23 23:04
    오늘까지 푹 쉬시구 하시면 되죠. 급하게 한다고 더 잘 된다는 생각도 하지 않지만 항상 50보 100보라는 생각으로 꾸준히 뭔가를 한다는 것이 더 중요한 것 같습니다. 그런 의미에서 웍스님은 꾸준함과 끈기를 갖추신 분 같으세요.
    강컴 2013.06.23 23:56
    집안행사일이 우선이죠...
    더운날씨 천천히 하시기 바랍니다. 건강도 챙기시구요
    전 심했던 편두통에 오늘 하루종일 몽몽하네요...
    Mushishi 2013.06.23 23:58
    집안이 평안해야 다른 일도 순조롭습니다 ㅎㅎ
    루시퍼 2013.06.24 14:56
    ㅇㅅㅇ 고생하시네요 ㅋ
    KAIRES 2013.06.25 13:50
    지금쯤이면 잘다녀오셨겠지용?ㅎ

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha