?

?

컴퓨터에 관심이 많은 사람인데 얼마전 생일날

CORSAIR K70 RGB RAPIDFIRE를 선물을 받고 루프를 찾다가

이곳 마이웍스라는 곳까지 오게 되었는데

너무 깔끔하고 이쁘게 만들어주시는듯해서 빨리 주문하고 싶어요~

어떻게 주문하는지 알려주세요~ㅎㅎ

그리고 이곳에 계신 모든분들 복 많이 받고 행복하세요~ ^^

마이웍스님도 화이팅!! ㅎㅎ

Comment '1'
    마이웍스 2017.03.19 01:24
    잘 주문하신 것 같습니다. 답변 드렸고요 가입해 주셔서 감사드립니다.^^

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha