?

?

수업중에 전화가 몇번온걸 튕겼더니 사랑굿님이더군요~ 얼마나 미안했는지 ㅠ...

사진은 많이 올테니 저는 이벤트 물품으로 제작한 사진을 추후에 올리도록 하겠습니다 ~

그래봤자 어떤것에 쓰이는 스위치 일테지만요 큐큐

사랑굿님의 좋은 이벤트 감사합니다 ^^ !!

Comment '6'
  • ?
    푸른류안님 축하드립니다. 2014.02.07 06:40
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 푸른류안님은 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    BIGSHOT 2014.02.07 09:40
    축하드립니다^^ 저는 주소를 잘못 적어드리는 바람에ㅜㅜ 저도 받는대로 수령신고해볼게요~ㅋㅋ
    하얀바나나 2014.02.07 10:40
    핵폭탄 발사장치에 들어가는 스위치?ㅎㅎ 류안님 방입 축하드립니다. 저도 오늘쯤 도착할 것 같아요.

ps. 엠블럼속 여인은 여친느님이신가요?
  • ?
    사랑굿 2014.02.07 12:04

잘 받으셨군요
    이번에는 12mm 짜리라서 조금 작아요
    다음에 들여올땐ㄴ 16mm로 하려고 합니다 4mm 큰것,
    LED RED 가져오려고 그쪽하고 계속 이야기 했습니다

미안하기는요 전 어린이집 차량 운행할때는 전화 않받아요

사고 날까바 전화와도 또 위급한 전화 아니면 절대 받지 않은데

수업중에 전화 한 제가 미안하지요 ㅎㅎㅎㅎ

화랑 2014.02.07 16:36
    방입 축하드립니다~추천두 드립니다~
    하얀바나나 2014.02.07 18:41
    헐... 왜 닉넴 바꾸셨어요? 화랑님?ㅋㅋ

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828