?

자랑

모니터 데드... 발견! ㅠ- ㅠ

?

모니터 설치한지 한 일주일 되었나봅니다.

뜯어서 테스트한다구 모니터테스트 사이트(http://www.monitor.co.kr/)에서 신나게~

테스트하고 무결점인것을 확인... 진짜 눈을 씻고 찾아봐도 없더라구요.

그런데 일주일이 지난 지금, 전 먼지가 묻었는 줄 알고 손가락으로 닦아도 보고 안닦여서

안쪽에서 묻은 먼지인줄 알고 손가락으로 탁탁 두드려도 보았는데 역!시!나!

데드픽셀이네요. 없었던 데드픽셀이 몇일사이에 나타날 수도 있는 거에요?

중앙부 상단이라서 그냥 쓸 것 같지만 그래도 마음은 아프네요. 어이꺼이 빠빠이~

Comment '13'
    하얀바나나 2014.01.23 01:05
    요즘 사진이... 구찮아서 휴대폰으로 찍다 보니 별루네요. 그래두 휴대폰이 좋기는 합니다. 정말 편해요.ㅎ
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.01.23 01:05
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마이웍스 2014.01.23 01:15

저도 같은 경우인데요 모니터 무결점이라 좋아했는데 나중에 보니 픽셀 나간게 중앙에 보이더라구요. 지금은 그냥 무심하게 쓰고 있습니다.;;

그리고 혹시 모르니 판매처로 한번 문의해 보세요. 데드픽셀은 한번 신경 쓰이기 시작하면 마음에 병이 생겨요. 위추드려요.

하얀바나나 2014.01.23 11:02
    저도 첨에는 신경이 많이 쓰이다가 시간이 지나면 별로 신경안쓰는 타입이라... 그리고 저희동네에 오시는 델기사님이 별로라는 것을 알기에 그냥쓸려구해요. 나중에 교환해도 될 것 같기도 하구요. 그냥 저 부분만 빼면 다 괜찮은 제품 같아서 그냥쓰려고 합니다.

괜히 교환했는데 또 여러개 있는 것 걸리면 더 마음이 아프니까요.ㅎ 웍스님 위로의 말씀 감사합니다.~ 저두 추천!!!
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.01.23 11:02
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2014.01.23 11:17

나 처럼 고물 딱지 모니터 사라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러면 저런것 신경 안써

간 던지고 말지....

위추 안들림....

깨소금이 잘잘 흐르고 있습니다

하얀바나나 2014.01.23 11:32
    ㅋㅋ... 사랑굿님은 글카를 저 모니터보다 더 비싼 것 사셨잖아요. 우리는 뭐 딴 것 하는 것도 아니고 필요도 없다믄서...

저는 글카는 고물딱지 쓰던지 아니면 아예 사용도 못하고 있습니다.ㅠ- ㅠ
    하얀바나나 2014.01.23 11:32
    깨소금이 맛있어서 추천드립니다.ㅎ
  • ?
    사랑굿 2014.01.23 11:35
    몇칠인가 아 짜증나서 이제 머리가 아파오네요
    개인 서버로 방송가지고 혼자 접속하고 혼자 놀려고 했더니면
    안되네요 정말 짜증나네요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.01.23 11:35
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2014.01.24 17:09
    조금 쉬어가면서 하세요. 그러면 또 다른 방법이 떠오를 수도 있다고 생각되어 집니다.
    BIGSHOT 2014.01.23 15:09
    저는 좀 까탈스러워서 데드픽셀하나 같은것도 엄청 신경쓰이더라구요ㅜㅜ;
    하얀바나나 2014.01.23 17:57
    규정보니까 중앙이 아니면 또 안된다구 되어 있네요.ㅎㅎ 울트라샤프도 중앙 데드가 아니면 안되는 건가봐요... 말하면 해줄 것 같은데 또 온 것두 데드 걸리면...

나중에 30인치나 34인치 구입하면 그때는 교체해야 겠어요.

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227