?

?

DSC00829.JPG DSC00833.JPG DSC00831.JPG

마이윅스님에게 주문 제작한 도광판하고 전면 패널이 도착했네요 ㅇㅅㅇ

사실 주문한 기간은 오래되었지만 윅스님이 일이 꼬여서 많이 바쁘셨는데

편지까지 쓰시면서 ㅠ

일단 저는 급한게 없어서 괜찮다고 말씀 드렸네요 ,,역시 장인정신!!!

일단 디테일이며 전체적인 마감과 퀼이 수준 이상이네요 ㅇㅅㅇ

아직 설치는 안했지만 맘에 드네요 ㅋ

주말에 시간 될때 함 설치 해봐야겠습니다,

윅스님 수고하셨습니다,

Comment '9'
  • ?
    몽땅연필 2013.07.02 20:54
    와~~ 부럽네요
    저도 빨리 컴으로 달려아 하는데
    마이웍스 2013.07.02 20:55
    너무 오래 걸렸는데 쿨하게 기다려주셔서 제가 감사드려요.
    택배도 너무 늦게 가서 아까 택배사로 전화 했었는데 잘 전달되서 다행입니다.^^
    BIGSHOT 2013.07.02 21:19
    크... 너무 이쁩니다- 장착샷 빨리 보여주세요~~
    하얀바나나 2013.07.02 21:40

도광판이 켜지면 이쁠 것 같습니다. 루시퍼님 혹시 쿨엔에서 3자를 거꾸로 쓰시는 분인가요? 아닌가...ㅎ;;; 추천드리고 갑니다.

강컴 2013.07.02 23:36
    아크릴 가공업체에 도광판을 물어물어 처음찾았을때 기억나네요..
    웍스님 작품도 루시퍼님 사진도 예술입니다
    작동되는 시감 부탁드려요... 저두 추천 날립니다
    하얀바나나 2013.07.02 23:42
    편지도 있네요. 비치는 것으로 보면 수기같은데 필체가 길쭉해 보이는 것이 명필일 것 같은...^^
    하얀바나나 2013.07.02 23:44
    저기 파란 조그만한 통도 무엇인지 궁금합니다.
    지하골방 2013.07.03 00:38
    양면테잎이 아닐까요 ㅋ
    바나나쥬스 2013.07.03 22:12
    완성도가 상당히 높은 것 같습니다.

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227