?

자랑

신을 영접하고 왔습니다!!!!

?

으흐흐흐흐 이 참에 자랑좀 하겠습니다. 

오늘 웍스교 포교로 구미에 볼일이 있으시다 하셔서

우리의 신 마이웍스님께서 오셨습니다.

오랜만에 오픈카 몰고 달려가서 신을 영접하고 왔습니다.

바쁜 일정 때문에 그리고 장기간 운전 때문에 피곤하실거 같아서

아쉽지만 약간의 담소만 나누고 헤어졌습니다.

그래도 MOD에 대한 이야기도 듣고 하면서

역시 괜히 신이 아님을 느끼고 왔네요.

버네너님 부럽죠? 부럽죠? 

Comment '11'
    용군 2013.06.20 14:16
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    하얀바나나 2013.06.20 14:24

저 GG칠께요...

강컴 2013.06.21 00:11

미투......

하얀바나나 2013.06.21 07:24
    ㅎㅎ... 강컴님두 재미있으세요...
    푸른류안 2013.06.20 16:27
    어쩐지 웍스님 답변이 늦으시더라는 ㅋ
    BIGSHOT 2013.06.20 17:36
    아 저도 만나뵙고 조공 좀 바치고 싶은데 기회가 닿지를 않네요ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.06.20 18:47
    저희는 단 몇시간에 달려 갈수 있습니다
    외각 도로 타면 1~2 시간이면 교주님 납치도 가능합니다
    곧 바나나님하고 저하고 교주 신당에 방문할것 같은데요
    마이웍스 2013.06.20 21:46
    오늘 잠깐이지만 좋으신분을 만나뵈어서 기분이 좋았습니다.
    골방님은 누구를 만나시더라도 다들 좋아하실 것 같아요.^^
    주신 조공은 차 안에서 요긴하게 먹었습니다.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.20 21:54
    ㅎㅎ... 저두 좋으신 분이실 것 같아요. 제가 좀 소심해서... 그렇지만요. 저두 골방님 만나뵙구 싶네요. 쿨엔에서 골방마트, 골방마트 유명하던데요.
    Mushishi 2013.06.21 12:51
    쿨엔 골방마트 유명합죠 ㅎ 싸고 질좋은 상품들로 가득!
    단 자주.... 휴무가 너무 많음 ㅠ
    KAIRES 2013.06.21 13:28
    이런.... 엄청난분들 모셧군요!!

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227