?

?

제가 쿨앤에서 쿨앤회원님께 선물받은 도광판이 있는데요~

혹시 이게 마이웍스님이 만드신건가요??

정말 너무 멋져서 소중히 사용중인데

도광판 질문글들이 보여서 혹시 마이웍스님이 만드신거 아닌가 급의심이 들어서 질문드려봅니다~

Comment '22'
    마이웍스 2013.06.02 23:50 Files첨부 (1)

올려주신 사진의 도광판은 제가 제작한건 아니고요 비슷한 용도로 도광판 만들어 드린 적은 있습니다. 

모양은 요렇게 생겼습니다.^^

에구 2013.06.02 23:53
    우앗 그렇군요~ 친히 사진까지~
    웍스님~소문대로 인자하시군요~ ^^
    정말 감사합니다. 조만간 의뢰좀 드리겠습니다. ㅠㅠ
    마이웍스 2013.06.02 23:55
    ㅎㅎ 그냥 괴팍한 김리(반지의제왕)가 만드는 가내수공업이에요.^^
    에구 2013.06.03 00:00
    켜켜 김리가 먼가 고민했네요~
    대장장이 드워프 말씀이셨군요~
    역시 멋지십니다. ^^
    하얀바나나 2013.06.03 00:24

쿨엔 진성님 아니십니까? 젖소프로젝트...ㅋㅋ 참 재미있게는 보았는데 댓글을 달지 못했네요.ㅠ- 진성님 대타의 젖소가 너무 귀엽습니다.

쿨엔 엠블럼도 독특하지만 시감에 등장하는 젖소...ㅎ 마웍에서두 많이 뵙구 싶어요.

에구 2013.06.03 00:48
    헤에 정말 감사합니다
    젖소 말씀해주셔서 여기에도 젖소 출연시켜놨습니다. ^^
    하얀바나나 2013.06.03 01:09
    저도 젖소구경 가야죠...ㅎ
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.06.03 01:09
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    에구 2013.06.03 01:15
    전 왜 보너스 포인트 한번도 못받죠? ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.06.03 01:33
    그게... 로봇이 주는 것 같은데 자기 맘에 들면 주는 것 같습니다.ㅎ;;; 가끔 지름이야기 할때도 주구요.ㄷㄷ
    하얀바나나 2013.06.03 00:25
    헐... 그럼 저것은 누가 만들었다는 이야기죠?ㄷㄷ
    하얀바나나 2013.06.03 00:26

항상 에구님 시감 보면서 옆에 달린 엠블럼 속의 로그마크는 뭘까 하면서 혼자 궁금해하고 있었습니다. 사진도 사진이지만... 퀄리티가 엄청나군요.

구경시켜주신 것에 감사드리며, 추천드립니다.~

에구 2013.06.03 00:46
    헉.... 기억해주시다니 정말 감사합니다
    저도 선물받은거라서 늘 궁금해하다가 질문드려봤습니다~
    하얀바나나 2013.06.03 00:28
    아... 그런데 에구님이 올려주신 아크릴은 10T는 되어 보이는데 두께는 어떻게 되나요? 두꺼운 것이 멋져 보이네요.ㅎ
    에구 2013.06.03 00:47

넹 제가 가지고 있는것은 엄청 두껍습니다. 저도 받고 나서 두께에 깜짝 놀랬어요.
    두꺼워서 좋은점은 세워놨을때 그만큼 안정감이 있어서 안넘어지지요~
    단점이라면 자석이 네개라서인지  붙이는 순간 손가락 끼이면 엄청 아픕니다 ㅠㅠ

하얀바나나 2013.06.03 01:09
    아... 그 부분이 자석으로 되어 있군요. 저는 볼트로 부착하는 방식인줄 알았어요.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.06.03 01:09
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    에구 2013.06.03 01:38
    계속 받으시네요 포인트.... 음......
    자석은 쪼그만게 아주 장력이 어마어마합니다.
    두번 손가락 끼고 그담부턴 아주 조심조심~
    하얀바나나 2013.06.03 02:08
    ㅎㅎ... 저도 네오디움자석 꼭 고급 마우스 같은 것 사면 박스에 붙어있어서 빼놓았는데 이게 살을 찝더라구요. 아! 하드디스크 속에 보면 어마어마한 비슷한 자성이 들어 있어요. 두개라서 서로 자성을 상쇠시킨 것 같지만 분리하면 엄청납니다.ㅋ

예전에 냉장고에 붙여놓고 썼던 기억이 나서요. 음... 탐이 났던지 결국엔 사람들이 한두개씩 가져가더군요.- _-a
  • ?
    사랑굿 2013.06.03 00:55
    도광판 때문에 이곳 가입하게 되었는데
    이번에 제대로 시감 하게 되네요 에구님 감사해요
    하얀바나나 2013.06.03 01:08
    사랑굿님 출현...ㅎ
    에구 2013.06.03 01:16
    헛 제가 도움이 된건가요? 켜켜 기억해두겠습니다~ ^^

자유게시판

Freeboard