문서 (108)

• 소리반응 1채널, 4채널 LED바 [12]
    가장 기본적인 소리반응 1채널 LED바 입니다. 화이트, 블루, 오렌지, 레드 4가지 색상의 LED바를 연결하여 소리의 강약에 따라 LED가 켜지도록 만들어본 소리반응 4채널 LED바 입니다.^^
    마이웍스 | 2013-09-02 01:32 | 조회 수 2624
  • EFM ipTIME NAS-II 개봉기(동영상포함) [7]
    이번에 컴퓨터가 메롱하면서 백업의 중요성을 뼈져리게 느끼고 있습니다. 예전부터 그동안 모아놓은 중요데이타를 하드에 저장하여 컴퓨터에 연결해서 사용하고 있었는데요 컴퓨터가 유사시 동반자살의 위험성이 있어...
    마이웍스 | 2013-09-01 18:04 | 조회 수 5002 | 추천 수 1
  • 책상 제작 했네요 ... [5]
    아 진짜 힘들었네요.. 혼자서 각 잡고.. 수평 잡고 .. 발로 들고 손으로 돌리고 조이고 ... 부모님은 일 때문에 피곤하시고 기존 물품 거실에 1주일 동안 박아놔서 미안해서 도와달라는 말도 못했네요.. 눈치만 .. 새...
    푸른류안 | 2013-08-18 02:06 | 조회 수 620 | 추천 수 1
  • 날더우니 사람이고 컴이고 맛이 가네요 ㅋ [5]
    더위 때문에 죽기 일보 직전입니다... 그나 저나 이 더위때문에 컴까지 말썽인가 봅니다. ㅋㅋ 검은동네도 비슷한 글을 썻지만 ㅋㅋㅋ 이곳도 활동하는곳이기에 뻘글 투척...ㅋ 그제..제 VGA를 입원 시켰지요... 이유...
    몰라묻지마 | 2013-08-12 01:25 | 조회 수 332 | 추천 수 1
  • 어제 시트지 도착을 기다리지 못하고 호기심에 마우스 분해를.. [4]
    웍스님 개봉기를 보고 지른 드라이버 세트로 마우스를 분해! 여기까진 기분좋았네요.. 데스에더 블랙말고 기본 버전 분해된거보니 저 빨간 동그라미부분에 led가 달려있더라구요 블랙에디션도 저 부분에 led 붙이면 ...
    키미태 | 2013-07-26 13:49 | 조회 수 925 | 추천 수 1
  • 마이웍스님 헬프 sos 4일째 헤메고 있습니다 [11]
    AutoSave_Untitled.skp 마이웍스님 선 하니 보이지요 그것 그리려고 하는데 당취 못하겠네요 하는 방법좀 나팔관 모양으로 하려고 하는데 안됩니다 스케치 파일 올렸습니다 하는 방법 아니면 이것하고 비슷한 예제를 ...
    사랑굿 | 2013-07-25 12:47 | 조회 수 331 | 추천 수 2
  • 데스에더 블랙에디션에 led 달수있을까여..? [7]
    남자라면 역시 무광블랙이지~! 하면서 블랙에디션 사서쓴지 꽤 지났는데 손에 땀이 많이 나서 그런가 부식이 되버렸어요.. 손톱으로 긁으면 검은 가루가 묻어나옴.. 그래서 일단 웍스님 시트지로 맘바 환골탈태 시킨...
    키미태 | 2013-07-25 10:31 | 조회 수 429 | 추천 수 1
  • 쿨러마스터 하이퍼 103 CPU쿨러 사용기 [6]
    안녕하세요. 웍스 인사드립니다. 간만에 사용기 하나 투척합니다. 얼마전 쿨엔에서 특가이벤트로 쿨러마스터 Hyper 103 CPU쿨러가 풀렸는데요 운좋게 50명안에 들어서 몇일전 쿨러를 수령했습니다. 현재 다나와 최저...
    마이웍스 | 2013-07-22 12:23 | 조회 수 7331 | 추천 수 1
  • 또 이상한 것 만들었어요.- _-a;;; [8]
    이번에는 조금 신비주의로... 알고보면 에이~, 하실만한 것 만들었습니다. 맨날 LED구요. 하지만 기능이 좀 변태에요. 자웅동체 수준? 농담입니다.= _ =a 사진이랑 다 정리해서 빠른 시일내에 올릴께요. 요즘 본분에...
    하얀바나나 | 2013-07-21 04:33 | 조회 수 450 | 추천 수 1
  • [튜닝가이드] LED 캠핑등 만들기 [29]
    안녕하세요. 오늘은 'LED 3구 모듈(LED 바)' 을 이용한 LED 캠핑등 만들기를 소개하려 합니다. 음... 어떻게 보면 거창할 수 있는데 그렇지 않습니다. 그냥 모듈, 스위치, 파워소켓만 연결하시면 됩니다. 밑에 보시...
    하얀바나나 | 2013-07-17 04:08 | 조회 수 12942 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 405