문서 (15)

• 아니 이런 꿀같은 사이트가 있었네요?
    쿨엔에서 소식듣고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 잘부탁합니다!
    성남사는사람 | 2015-06-18 13:22 | 조회 수 27
  • 사이트가 좀 빨라지지 않았나요? [6]
    조금전에 XpressEngine Core 1.8.1 최신버전으로 업데이트 했습니다. 기분탓인가 왠지 좀 사이트가 빠릿빠릿해진 것 같기도하고...^^ 한밤중이라서 그런지도 모르겠지만 아무튼 좀 빨라진 것 같아서 좋군요.ㅎㅎ
    마이웍스 | 2015-04-23 23:54 | 조회 수 100
  • 새벽에 사이트 XE엔진 업데이트 예정입니다. [2]
    홈피는 매일 정지화면인데 요즘 갑자기 또 회원님들이 많이 가입하시고 계십니다. 주인장이 행불인데도 이렇게 찾아 주셔서 정말 감사드립니다. 새벽2시에 사이트 XE엔진 업데이트가 있을 예정입니다. 기존 1.5 버전...
    마이웍스 | 2014-07-21 23:34 | 조회 수 208
  • 좋은 사이트가 있었군요. [5]
    울 나라에서 튜닝은 외국에 비해 수요자도 적고 정보도 많지 않다고 봅니다. 그런데 여기 웍스사이트를 잠시 둘러보니 많은 위안과 희망이 보입니다. http://www.million-dollar-pc.com 의 작품들을 보면서 침만 흘리...
    ilove_u | 2013-07-13 10:14 | 조회 수 296 | 추천 수 3
  • 마윅 사이트가 약간느리네여 ㅠㅠ [13]
    마윅 사이트가 약간느리네여 ㅠㅠ 성격급한 저는 빠릿빠릿한걸 좋아하는데 ㅠ_ㅠ 약간 느린감에있네여 개인이 운영하는 사이트라서 이해해야하는데 ㅠ.ㅠ; 사이트 디자인이나 분위기는 너무너무좋은데ㅜ.ㅜ 엄청나게 ...
    KAIRES | 2013-06-20 13:30 | 조회 수 169 | 추천 수 1
  • 지금 사이트 구석에서 채팅방 테스트중인데 머리에 쥐나요. [13]
    확실히 뇌가 썩어가고 있는것 같아요. 잠시 손을 놓으면 뇌머리속 지우개가 작동되어 버리니 미치겠어요. 간만에 태그질 좀 하고 있는데 이건 뭐 외계어 보는듯한 기분이 들어요. 채팅방 오픈은 오늘중으로 가능하도...
    마이웍스 | 2013-04-12 15:48 | 조회 수 399 | 추천 수 2
  • 튜닝에 관련된 유용한 사이트 소개 [12]
    튜닝에 필요한 부품들을 구입할 수 있는 유용한 사이트 소개 전자부푼관련 ---------------------------------- 동신전자 - 전자부품 http://www.ds-parts.co.kr 파워랜드 - 다양한 배터리,충전지,아답터를 구입하실 ...
    마이웍스 | 2013-01-19 14:36 | 조회 수 1755 | 추천 수 1
  • 구글광고를 사이트에 넣을까 말까 고민중입니다. [5]
    전부터 고민하고 있었는데요 오늘 구글광고신청서를 제출했습니다. 별로 어렵지는 않더라구요. 임시승인은 났고 구글스크립트를 사이트 레이아웃속에 접목시키면 되는데요 이걸 넣을까 말까 고민중입니다. 구글광고 ...
    마이웍스 | 2012-12-27 14:30 | 조회 수 686 | 추천 수 1
  • 아이폰.아이패드관련 유용한 사이트 모음 [2]
    //아이폰용 고화질 바탕화면 사이트 http://www.ilikewallpaper.net/ 아이폰 종류별로 바탕화면을 고를 수 있어서 검색이 수월합니다. http://iphonewalls.net 아이폰용 고화질 바탕화면을 많이 보유하고 있습니다. ...
    마이웍스 | 2012-12-15 09:21 | 조회 수 3870 | 추천 수 1
  • [공지사항] 새벽녘에 사이트엔진 업데이트 예정입니다. [7]
    안녕하세요. 웍스입니다. 현재 사이트에 기생하고 있는 몇가지 버그와 사용된 엔진이 오래된 관계로 새벽에 사이트를 잠시 닫고 업데이트를 할 예정입니다. 예상소요시간은 01~04시 정도로 생각하고 있습니다. 이시간...
    마이웍스 | 2012-12-04 15:50 | 조회 수 530

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 476