문서 (21)

• 영혼을 거두는 자 [16]
    요즘 바빠서 게임할 시간도 없고 정신줄 놓고 있는데요 제가 가끔 딱 2가지 게임만 하는데요 하나는 배틀필드4, 디아블로3 입니다. 어제인가 그제인가 디아블로3 확장팩 영혼을 거두는 자 출시 했더군요. 혹시 구입...
    마이웍스 | 2014-03-27 11:34 | 조회 수 501 | 추천 수 1
  • 제이윌슨을 죽여라. [4]
    오늘 액트1 버림받은자의묘지에 갔다가 처음보는 던전이 있더라구요. 이름하여 '개발지옥'ㅎㅎ 들어갔더니 몹들 이름이 디아블로3 개발자 이름들이더군요. 그리고 보스몹을 만났는데 이름이 제이윌슨 ㅋㅋ 디아블로3...
    마이웍스 | 2012-05-30 19:45 | 조회 수 1215 | 추천 수 2
  • [스포약간] 드디어 노말 디아블로 깼어요.흐규흐규~~TT [1]
    법사도 아닌 부두도 아닌 야만용사로 노말 디아블로 잡았습니다. 법사로 잠깐 키우다 부두술사로 또 잠깐 키우다 야만 손맛에 그만 쭈~욱 달렸네요. 피똥쌌어요.-,.- 사실 제일 어려웠던건 벨리알이었고(나중에 패턴...
    마이웍스 | 2012-05-21 21:41 | 조회 수 928
  • 디아블로3 노말모드 진행중 첫번째 고비를 만났네요. ㅎㅎ
    노말이 생각보다 쉽다고들 하셔서 솔플로 끝까지 가별려고 했고 잘 진행하고 있었는데요 드디어 강적을 만났네요. 벨리알 잡다 20번 죽고 멘붕중....
    마이웍스 | 2012-05-20 16:47 | 조회 수 701
  • 디아블로3 열심히 달리고 계신가요? [5]
    저도 그렇고 회원님들도 너무 조용하시네요.ㅎㅎ 저는 현재 여마법사와 야만용사로 노말 액트2 달리고 있는데요 노말모드는 혼자 깨볼 생각입니다. 스토리 진행되는 것 좀 천천히 구경하면서 꼼꼼하게 탐험 좀 해볼려...
    마이웍스 | 2012-05-18 15:09 | 조회 수 799
  • [스포주의] 디아블로3 젓소방 대신 꿈동산방이 생겼다. [4]
    오늘 디아블로3 게시판에 새로 올라온 소식입니다. 블리자드에서는 젓소방은 더이상 없다라고 단언했는데요 외국유저들에 의해서 새로운 시크릿방을 찾아냈는데요 이름하여 "Whimsyshire(알록달록동산)을 찾아 냈습니...
    마이웍스 | 2012-05-17 16:46 | 조회 수 3000 | 추천 수 1
  • 디아블로스토리 개념정리 [1]
    자 드디어 얼마남지 않았습니다. 지옥의문이 열리기전에 디아블로의 세계관을 몸에 익혀두는게 좋겠죠. 처음부터 디아블로3 직전까지의 스토리를 개념정리해 놓은 글이 있어서 링크걸어 드립니다. 한번쯤 읽어주는 센...
    마이웍스 | 2012-05-09 22:31 | 조회 수 1312
  • 디아블로3 스토리를 살짝 암시해주는 동영상 입니다. [4]
    선과악을 대표하는 천상계의 대천사들과 지옥의 대악마 디아블로의 싸움... 그리고 데커드케인의 암시를 통해 두세력간에 휘말리는 중간계에 살고있는 인간들 절대악도 절대선도 없다는건가?... D-5 남았네요. !한글...
    마이웍스 | 2012-05-09 10:17 | 조회 수 1399 | 추천 수 1
  • <스포주의>디아블로3 한정소장판 개봉 동영상...아~미춰버리겠네. [9]
    유튜브에 디아블로3 소장판 개봉동영상이 올라왔네요. 원화집보니 대박! 미~춰버리겠네. 이건 사야해.
    마이웍스 | 2012-05-08 15:46 | 조회 수 1115
  • 디아블로3컨셉의 5.25인치베이 케이스커버 입니다. [12]
    디아블로3 로고를 만들고 레드LED로 발광하게 만든 5.25"커버입니다. 회원님 제작의뢰로 만들어본 5.25"베이 커버입니다.^^
    마이웍스 | 2012-05-04 15:32 | 조회 수 6334 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945