문서 (22)

• 파워메이트 아노다이징 했습니다. [49]
    어제 아노다이징업체에 맡겼던 파워메이트 찾아 왔습니다. 어제 오후에 가져다 드리고 오늘 오후에 찾아 왔으니 하루 걸렸네요. ㄷㄷㄷ 다행히 업체쪽에서 샘플 작업이 가능하다고 하셔서 제것 드리고 노브, 몸통 모...
    마이웍스 | 2013-05-22 19:55 | 조회 수 3828 | 추천 수 4
  • 아노다이징 의뢰했던 파워메이트 찾아 왔습니다.ㅎㅎ [8]
    방금 아노다이징 업체 방문해서 어제 의뢰했던 파워메이트 찾아왔습니다. 노브(뚜껑)을 황금색으로 부탁드렸으면 완전 아이언메이트 될 뻔 했내요.ㅎㅎ 몸통은 레드, 머리는 유광검정이고요 색깔이 제가 원했던 느낌 ...
    마이웍스 | 2013-05-22 15:56 | 조회 수 370 | 추천 수 1
  • 윅스님 파워메이트 궁금한게 있습니다.~! [11]
    안녕하세요. 첫글인데 질문이네요 ^^ 질문같지 않은 글이긴한데... 파워메이트 어디서 주문하셨나요 ???ㅠㅠ 저도 하나 구매해서 아이스메이트 제작 의뢰 하고 싶습니다. 파워메이트 보니..외국에서 가지고 오던데 혹...
    rocketdive | 2013-05-22 14:09 | 조회 수 525 | 추천 수 1
  • 아노다이징 업체쪽에 파워메이트 맡기고 왔습니다. [4]
    아주 그냥 스피드 입니다. 제가 있는 곳 근처에 아노다이징 업체가 있어서 조금전 다녀 왔습니다. 일단 샘플로 제 파워메이트 맡겼고요 색상은 검빨 입니다. 푸하하 몸통은 레드, 노브(뚜껑)은 블랙으로 맡겼고요 아...
    마이웍스 | 2013-05-21 15:39 | 조회 수 1296 | 추천 수 2
  • [튜닝가이드] 파워메이트 분해방법 및 LED교체방법 [15]
    안녕하세요. 웍스입니다. 일요일밤 파워메이트와의 한판 사투를 벌인 후 승리하고 돌아온 웍스 입니다. 항상 처음이 어렵다고 정복될 것 같지 않던 파워메이트가 성질이 꺽인 후 순한 장난감이 되어 제 옆에서 놀고 ...
    마이웍스 | 2013-05-20 23:13 | 조회 수 3164 | 추천 수 2
  • 파워메이트 아노다이징 하시고 싶으신 회원님들 손 들어주세요. [13]
    제가 내일 아노다이징 업체쪽으로 견적 뽑으로 갈 예정입니다. 파워메이트 아노다이징 견적을 좀 뽑아보려 하는데요 일단 회원님들 중에 아노다이징 필요하신 분들 계시면 미리 말씀 좀 해주세요. 저는 블랙도 좋지...
    마이웍스 | 2013-05-20 18:47 | 조회 수 1123 | 추천 수 1
  • 파워메이트 LED교체 원 없이 해보내요.ㅎㅎ [31]
    그렇게 삽질을 하더니 교체방법을 터득하니 아주 그냥 재미들렸습니다. 화이트, 블루, 레드, 그린 바꿔가면서 테스트해 봤는데 다~이뻐요.+.+ 한가지 색으로 결정하려 했는데 결정 못하겠어요. 블랙 아노다이징을 생...
    마이웍스 | 2013-05-20 17:23 | 조회 수 1318 | 추천 수 1
  • 파워메이트 LED교체 성공 했습니다.ㅎㅎ [15]
    오늘 새벽에 작업하다가 기판 다리 하나 끊어 먹고 파워메이트 저세상으로 보낸줄 알았던 녀석이 멋지게 살아 돌아 왔습니다. 새벽에 멘붕와서 작업 중단하고 기운 차려서 오늘 저녁에 또 달려 봤는데 작동 안하길래...
    마이웍스 | 2013-05-20 00:40 | 조회 수 1202 | 추천 수 2
  • 제 파워메이트 아무래도 요단강 건넌 듯 합니다.T_T [5]
    태평양 건너온 제 파워메이트 오늘 수령했는데요 그새를 못찾고 분해를 시작했지요. 기판 들어내는 것 까지는 일사철리로 진행이 되서 오~오늘 콘디션 좋은데를 외치며 뜯은 김에 LED까지 끝내자 마음먹고 시작한 것...
    마이웍스 | 2013-05-19 02:35 | 조회 수 1389 | 추천 수 2
  • 파워메이트가 벌써 도착했네요 [14]
    캘리포니아에서 보낸걸로 적혀있는데 주말빼고 3일 걸려서 왔네요;; 생각보다 엄청 빠르게 왔습니다; 어제 웍스님과 잠시 통화했는데 아이스메이트 제작하는게 생각보다 상당히 번거로우시겠더라구요- 웍스님표 아이...
    BIGSHOT | 2013-05-14 14:15 | 조회 수 444 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 353