인사

가입인사 드립니다 ^^ 질문도 한 가지.. ㅠ

by Q키고장난아나 posted Sep 12, 2017 Views 45 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

안녕하세요! 감성? 그게 뭐임? 성능이 중요한거 아님?

하던 사람이 어쩌다 감성에 심취해 마이웍스 가입까지 하게 되었네요

컴 성능이 좋은 것은 아닙니다만, 어쩌다보니 컴터 꾸미는 게

취미가 되어버려서 애시당초 목적이었던 게임보다

이것저것 컴 조립하고 견적 짜보고 소프트웨어 갖고 노는 게 더 좋아져버린...

튜닝 쪽으로 한번씩 부탁드리게 될 거 같은데요..

마이웍스님 질문이 하나 있습니다 ㅠ

비가입 상태로 제작의뢰에 동일한 닉네임인 "Q키고장난아나" 로

며칠 전에 케이스 내부 베젤? 커버? 를 하나 의뢰글 올렸는데...

유독 제 글만 [확인] 이 안붙네요... 매일같이 하루에 수 십번씩 들어와서

확인 하는데... ㅠㅠ

루프 글이 유독 많아서 제 의뢰품은 혹시 시일이 걸려서일까요?

아니면 너무 대충 올려드려서 감 잡기가 어려우실까요...??

하다못해 파워포인트로라도 짜집기를 해서 (포토샵 같은 것도 못하는...)

의뢰물품을 다시 정리해서 올려볼까요?? ㅠㅠ