문서 (137)

• 안녕하세요 가입인사 드립니다 ㅎ [6]
    검은동네에서 소문이 자자 하셔서 구경왔습니다! ㅎ 정말 눈이 호강하는 갤러리가 많네영 +_+
    으어오오옹 | 2013-12-10 13:21 | 조회 수 126 | 추천 수 2
  • 가입인사 ㅎ [7]
    쿨엔조이에서 활동하고 있는데 요필마 입니다 ㅎ 쿨엔 닉네임은 혜과니 그냥 눈팅하는 회원입니다. 이번에 수냉을 마추면서 제작의뢰해야지 해야지 하다 이번에 가입했네요 오늘 날씨가 많이 춥네요 ㅎ 감기 조심하세...
    요필마 | 2013-12-10 10:31 | 조회 수 148 | 추천 수 1
  • 대륙의 '귀요미송' 으로 아침을 시작해봐요.~ㅎ [17]
    대륙의 귀요미송도 있군요. 중국여자두 정말 이쁜 사람 많은 것 같아요.ㅠ- 대륙귀요미 장난 아니다... 어쩌다가 보게된 영상입니다. 중간에 "이거 동영상 찍히니까 빤스 입어라?" 라고 하는 것 인가요?ㅌㅌ 뭐라 쌸...
    하얀바나나 | 2013-11-19 09:21 | 조회 수 662
  • 본격적으로 활동하려고 합니다 ㅎㅎ [6]
    방금 책상 주문 끝났습니다. 여유롭게 하려고 했는데... 다음주까지 생각하면서 하려고 해도 하루에 10시간씩 도면 붙잡으니 금방 끝나네요.. 컨셉은 거의 그대로인데 부품 가격이 17만원 정도 빠졌네요. 본래 책상 ...
    푸른류안 | 2013-08-09 11:37 | 조회 수 625
  • 우리도 좋은 이벤트를 했음 좋겠습니다.ㅎ [10]
    원본글: http://www.coolenjoy.net/bbs/cboard.php?board=daybook&no=1700 쿨엔에 이런 말하기는 겁이나서 그냥 혼자 마웍에 주절주절 합니다. 이해좀 해주세요.- _-a 임금님 귀는 당나귀귀라고 여기 숲(마웍)에...
    하얀바나나 | 2013-07-19 01:28 | 조회 수 251 | 추천 수 2
  • 요즘 글 리젠수가 엄청나군요. ㅎㅎ [9]
    제가 두달전인가 첨으로 가입했을 때만 해도 최근 올라온 글이 그렇게 많지 않았는데 요즘은 한 세배는 늘어난 느낌이네요. 설마 제가 바빠서 방문을 못했더니... 앞으로는 좀 더 자주 놀러오도록 노력하겠습니다. ㅎ...
    쿠로 | 2013-07-15 23:56 | 조회 수 158 | 추천 수 2
  • 프로 디지 파워 부분 수술 ㅎㅎ [10]
    열씨미 잘라 잘라 자르다 손바닥에 영광의 상처가 생겼습니다 피가 질질질;; 오마이갓~~ 프로 디지 그냥 파워 부분 막지 말고 제거 해서 나오지 유저들 힘들게 시리;; 땀으로 아주 샤워했습니다;;;;; 솜씨가 없다 보...
    꽃쏭 | 2013-07-06 17:48 | 조회 수 316 | 추천 수 3
  • 캠핑등 하나 만들었어요.ㅎ [16]
    몇일 전에 아시는 사장님인데 캠핑을 좋아하세요. 그런데 캠핑장비가 너무 비싸서 자작도 가끔 하시는데 캥핑등이 있었으면 좋겠다는 말씀에 요즘 가격이 엄청 저렴한 3구 LED바를 이용해서 만들게 되었습니다. 3구 ...
    하얀바나나 | 2013-07-06 16:35 | 조회 수 815 | 추천 수 1
  • 안녕하세요!! ㅎ 신입?입니다. [8]
    쿨엔사이트보다가 들렷는데 ㅎㄷㄷ한 솜씨에..다른분들 시스템들이 하나같이 안멋진게없더라구요 ㅎㅎ 보는내내 감탄만하다가 회원가입햇습니다!! 그리 좋은시스템도 아니지만 잘부탁드리겟습니다.
    lmfAo | 2013-07-05 02:33 | 조회 수 145 | 추천 수 3
  • 다이오드 유명회사 찾아 보았어요.ㅎ [16]
    반도체를 만드는 곳이면 다이오드도 많이 만들 것 같은데 미쯔비시, 히타찌 등에서도 나올 것 같은데 찾기가 힘드네요. 그래서 찾아본 곳이 DIODES라는 회사입니다. DIODES - 미국회사, 1951년에 설립, 2012년 6억달...
    하얀바나나 | 2013-07-03 01:45 | 조회 수 2484

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 502