?

?

ㅎㅎㅎㅎ

부러우실꺼에요 ㅎㅎ

뜬금없긴 하지만 ㅎㅎ 그래도 부러워실껍니다 ㅎㅎ

조만간 웍스님의 심열을 기울인 작품을  ㅎㅎ

제가 1호로 수령하게 될것 같습니다 ㅎㅎ

욕심같아선 ㅋㅋ 이미지 올리고 싶지만서도 ㅎㅎ

우리 겸손하신 웍스님땜에 ㅎㅎ 꾹꾹 참고 있는중 ㅎㅎ

오랜 기다림이긴 햇지만서도 ㅎㅎ 다음주 안에 수령할것 같습니다 ㅎㅎ

푸할할 ~~~ 

전 이쁘게 사진을 못찍기 때문에 ㅎㅎ  발송전에 웍스님이 사진을 찍어 주실꺼라 믿고 ㅎㅎ

자랑질은 여기까지 ㅎㅎ

커밍순 ~~ <-- 이런건 원래 영어로 써야 멋진데 ㅎㅎ (comming soon)  ㅎㅎ

덤 : 웍스님 ~  고생하셨습니다 ~~  진심으로 ~~^^;;

제가 웍스님 개인적으로도 진심 레알 ~~ 기타 등등 정말 좋아하는거 아시죠 ^^

Comment '9'
    까꿍마녀 2012.04.27 20:52

아~~ 이미지를 올려드리고 싶은데 ㅠㅠ
    우선은 저혼자 감상하렵니다 ㅎㅎ

진짜 대박입니다 ~~~  ㅎㅎ

기대 하셔도 좋습니다 ㅎㅎ ㅎㅎ 혼자 계속 웃고 있는중 ㅎㅎ

까꿍마녀 2012.04.27 21:31
    마눌이 뭐가 그리 혼자 실실대나고 물어 보네요 ㅎㅎ
  • ?
    크로마뇽 2012.04.27 22:14
    ㅊㅋㅊㅋ
    2호는 제가 받으면 안될까요?
    마이웍스 2012.04.27 22:37
    그렇게 마음에 드세요? ㅎㅎ
    까꿍마녀 2012.04.27 22:58
    ㅎㅎ 넹 ㅎ
    요산요수 2012.04.28 00:26
    아~궁금한데 빨리 수령샷 올리세용.. ㅡ,.ㅡ*
    그리고 축하드려요^^
    운수납자 2012.04.28 11:19
    음.. 짐심 레알;; 커밍아웃 하시는건 아니죠??ㅋㅋ
    축하드립니다~ 어서 사진을 +_+)
    마이웍스 2012.04.28 11:29
    까꿍마녀님에게는 월요일날 보내드리기로 했으니 그전에 사진 올라갈겁니다.^^
    아나킨 2012.04.30 23:57
    음.. 부럽사옵나이다. ㅠㅠ

커밍순 한글로 쓰니 뭔가...커밍아웃의 아우라가 ㅋ

사진 예쁘게 올려주세요~

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 "가입인사 드려요!" 1 마왕 8
자랑 'x랑굿' 님의 방출품 수령했어요. 10 file 하얀바나나 298
자유 '레벨업' 하는 재미가 있었으면...ㅠ- 6 file 하얀바나나 276
영상 '보노보스 BOS-H1' 16 file 몽땅연필 2585
질문 (윅스님) 말씀드린 방열판 부분 입니다. 7 file 장독™ 385
자유 02-348-0200 이번호 전화오면 받지마세요! 1 마이웍스 2593
자유 18년만의 1위.....ㅡㅜ 감동... 5 몰라묻지마 242
자유 19일 모르고 출석 채크 안했네 12 사랑굿 307
인사 1Kg만 늘려보자고요;; 더는 안돼요 2 운수납자 391
1등만 기억하는 더러운 세상 file 마이웍스 1436
영상 1루수가 누구야? 8 마이웍스 880
질문 1월 8일부터 제작되고 있는건가요?? 3 SYLAR 836
자유 1호선 전철안인데 무서워요. 8 마이웍스 326
2010 다나와 오버클러킹 챌린지 참여합니다. 6 file 마이웍스 1173
자유 2011 소켓용으로는 괜찮은 수냉킷인 듯 하여... 6 file 램피지 403
자유 2013년 계사년(癸巳年) 새해 복 많이 받으세요. 5 마이웍스 284
자유 2013년 새해를 맞이하며 책상정리 했습니다. 2 file 마이웍스 1185
자유 2014년 새해가 밝았습니다.^^ 14 마이웍스 190
자유 2015년 새해 복 많이 받으세요. 4 마이웍스 55
자유 2020년 경자년 새해 복 많이받으세요.^^ 마이웍스 166
자유 2500k 2 까꿍마녀 490
자랑 2500K 5.0G 테스팅 화면 3 file 까꿍마녀 855
자유 27일만에 도착했네요 18 file 사랑굿 195
자유 2시컬투쇼 시청자사연 정말 웃껴요.-32살자취생버전 2 마이웍스 1097
자유 32GB램을 사는 날이 올줄이야. ㅎㅎ file 마이웍스 178
자유 34인승 어린이차량 백밀러 속의 풍경 9 file 사랑굿 308
자유 3570이 참 아담하네요. ^^ 10 쿠로 240
자유 3D 프린터를 이용한 RAM LED 튜닝.. 7 file D-Force 275
정보 3M 모니터 받침대 좀 괜찮네요.ㅎ 11 file 하얀바나나 1273
자유 3월즘 잠시 들렀던 하와이. 22 file 용군 265
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha