?

?

인터넷 브라우저를 익스7을 사용하는데

아래처럼 경험치바가 화면을 넘어가면서 아래쪽에 스크롤 바가 생겨요;;

제가 크롬이나 파폭은 사용을 안해서 다른곳에서는 어떻게 나오는지는 모르겠습니다.

익스만 이런건가요??

Comment '4'
    까꿍마녀 2012.03.23 21:45
    전 건강하게 잘나와요 ~~
    운수납자 2012.03.23 21:47
    익스버전 차이가 문제인가;;ㅡㅡㅋ
    혹시 익스9 사용하시나요?
    마이웍스 2012.03.23 21:59
    저도 지금 웃긴게 제 컴퓨터에서 ie8버전으로 보면 사진처럼 나와요. 크롬이나 사파리 심지어 아이패드에서도 멀쩡하게 나오는데. 더 웃긴건 마나님컴에서 똑같은 ie8로 보면 또 멀쩡해요. 어쩌라는건지...ㄷㄷㄷ
    운수납자 2012.03.23 22:06
    ㅎㅎㅎ 통일성이 없네요 ㅋㅋ
    모니터 해상도에 차이가 문제가 될까요??
    보통이런문제는 안생기는거 같던데ㅡㅡㅋ
    같은 버전에서도 두가지현상이 나오면 어쩌라는건지;; 익스 구려~

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 "가입인사 드려요!" 1 마왕 8
자랑 'x랑굿' 님의 방출품 수령했어요. 10 file 하얀바나나 298
자유 '레벨업' 하는 재미가 있었으면...ㅠ- 6 file 하얀바나나 276
영상 '보노보스 BOS-H1' 16 file 몽땅연필 2585
질문 (윅스님) 말씀드린 방열판 부분 입니다. 7 file 장독™ 385
자유 02-348-0200 이번호 전화오면 받지마세요! 1 마이웍스 2593
자유 18년만의 1위.....ㅡㅜ 감동... 5 몰라묻지마 242
자유 19일 모르고 출석 채크 안했네 12 사랑굿 307
인사 1Kg만 늘려보자고요;; 더는 안돼요 2 운수납자 391
1등만 기억하는 더러운 세상 file 마이웍스 1436
영상 1루수가 누구야? 8 마이웍스 880
질문 1월 8일부터 제작되고 있는건가요?? 3 SYLAR 836
자유 1호선 전철안인데 무서워요. 8 마이웍스 326
2010 다나와 오버클러킹 챌린지 참여합니다. 6 file 마이웍스 1173
자유 2011 소켓용으로는 괜찮은 수냉킷인 듯 하여... 6 file 램피지 403
자유 2013년 계사년(癸巳年) 새해 복 많이 받으세요. 5 마이웍스 284
자유 2013년 새해를 맞이하며 책상정리 했습니다. 2 file 마이웍스 1185
자유 2014년 새해가 밝았습니다.^^ 14 마이웍스 190
자유 2015년 새해 복 많이 받으세요. 4 마이웍스 55
자유 2020년 경자년 새해 복 많이받으세요.^^ 마이웍스 166
자유 2500k 2 까꿍마녀 490
자랑 2500K 5.0G 테스팅 화면 3 file 까꿍마녀 855
자유 27일만에 도착했네요 18 file 사랑굿 195
자유 2시컬투쇼 시청자사연 정말 웃껴요.-32살자취생버전 2 마이웍스 1097
자유 32GB램을 사는 날이 올줄이야. ㅎㅎ file 마이웍스 178
자유 34인승 어린이차량 백밀러 속의 풍경 9 file 사랑굿 308
자유 3570이 참 아담하네요. ^^ 10 쿠로 240
자유 3D 프린터를 이용한 RAM LED 튜닝.. 7 file D-Force 275
정보 3M 모니터 받침대 좀 괜찮네요.ㅎ 11 file 하얀바나나 1273
자유 3월즘 잠시 들렀던 하와이. 22 file 용군 265
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha