자유

회원님들은 나날이 늘어가는데...T_T

by 마이웍스 posted Dec 28, 2011 Views 824 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

안녕하세요. 여러분의 귀염둥이 웍스입니다.

수냉용 자작케이스 발표 후 나날이 늘어가는 회원님들 보면서 혼자 뿌듯해 하고 있는 웍스입니다.ㅎㅎ

그런데....그런데...

항상 보면 댓글 다시는 분들은 한정되어 있고 자유게시판도 그렇고 유저게시판도 활성화가 안되는 것 같아서 항상 안타까운 마음입니다. 혹시 게시판을 활성화할 수 있는 방안이나 좋은 아이디어 있으시면 말씀좀 해주시고요 댓글도 좀 달아주시고 게시판에 글도 올려주시면 정말 전 해피할꺼에요. 새내기 회원님들 가입인사에 댓글만 달아주셔도 정말 감사감사~^^*

항상 뭔가 이벤트를 해 볼까 생각은 하고 있지만 뽀족하게 떠오르지는 않는데요 쌓여가는 여러분의 포인트를 써먹을 수 있는 이벤트를 꼭 새해에는 해볼 생각입니다. 미리미리 댓글이나 게시글 작성하셔서 포인트 많이 쌓아두세요. 전 분명히 말씀 드렸습니다.^^

현재 약간의 사이트 리뉴얼을 생각하고 있는데요 출석부나 포인트랭킹을 노출하는 것도 생각하고 있습니다.

요즘 매서운 날씨가 장난아닌데요 감기 조심하세요.^^