?

?

안녕하세요. 여러분의 귀염둥이 웍스입니다.

수냉용 자작케이스 발표 후 나날이 늘어가는 회원님들 보면서 혼자 뿌듯해 하고 있는 웍스입니다.ㅎㅎ

그런데....그런데...

항상 보면 댓글 다시는 분들은 한정되어 있고 자유게시판도 그렇고 유저게시판도 활성화가 안되는 것 같아서 항상 안타까운 마음입니다. 혹시 게시판을 활성화할 수 있는 방안이나 좋은 아이디어 있으시면 말씀좀 해주시고요 댓글도 좀 달아주시고 게시판에 글도 올려주시면 정말 전 해피할꺼에요. 새내기 회원님들 가입인사에 댓글만 달아주셔도 정말 감사감사~^^*

항상 뭔가 이벤트를 해 볼까 생각은 하고 있지만 뽀족하게 떠오르지는 않는데요 쌓여가는 여러분의 포인트를 써먹을 수 있는 이벤트를 꼭 새해에는 해볼 생각입니다. 미리미리 댓글이나 게시글 작성하셔서 포인트 많이 쌓아두세요. 전 분명히 말씀 드렸습니다.^^

현재 약간의 사이트 리뉴얼을 생각하고 있는데요 출석부나 포인트랭킹을 노출하는 것도 생각하고 있습니다.

요즘 매서운 날씨가 장난아닌데요 감기 조심하세요.^^

Comment '7'
  • ?
    건방진슈터 2011.12.28 17:33

쿨엔만큼 자주 들려서 활동해야겠네요 ㅎㅎ 

이러다가 저도 수냉의 길로 다시 들어설지도 모르겠군요.. ㅎㅎ

운수납자 2011.12.28 20:19

호~ 포인트 사용가능한건가요??

제포이트 다가져가시고.. 웍스님 케이스좀 굽신;;

포인트가 많이 부족하겠죠;;ㅡㅡㅋ

마이웍스 2011.12.28 20:59

운수납자님은 저에게 완소회원님...^^

어떻게든 보답을 해 드려야 하는데 맨날 생각뿐이네요.

• ?
    용병 2011.12.29 11:13

늘 들락 거리며 보고만 있네요..

어렵게 작성하신 귀한것들을..

댓글은 안남기는 스타일이라 죄송하구요..

한해 마무리 잘하시고 복 많이 받으세요 .. ^^

운수납자 2011.12.29 12:19

지금 새로운 케이스를 구상중인데 기성품 따라하는것 같아서 고민중입니다...

그리고 지금도 풀리지 않는... 백패널부분;;; PCI슬롯 고정부분 여기는 한정된 재료로 하기는 무리가 있나봐요;;

잘 고정이 안돼요ㅡㅡ;;

이번에 도면그리면 웍스님에게 검토라도 받아봐야겠어요 ㅋㅋ

가장중요한건!!  비상금 안들기는건데;;

담배끊고 술도 요즘 안마시는데 이런 취미 가지는게 나쁜건 아니겠죠;;ㅡㅡㅋ

하~  이거마저 못하면 뭔 낙으로 사나ㅠㅠ

• ?
    대구화니 2011.12.29 16:59

들어와서 보고만 했는데 이제부터라도 답글 착실하게 달고

글도 올려야 겠습니다...^^

• ?
    장독™ 2011.12.31 09:38

방문횟수에 비해서 뎃글비율이 좀 낮네요...

방문떄마다 흔적 남기도록 노력하겠습니다.

저 윅스님 홈피에 관심 많습니다요....

자유게시판

Freeboard