?

자유

활기찬 월요일 입니다.

?

본의아니게 잠수타서 죄송합니다.

제가 목소리는 젊은데 몸이 좀 많이 부실합니다.

30대부터 당뇨가 생겨서 죽을때까지 약을 먹어야 하는데요

40대 들어서 신장으로 합병증이 와서 몸이 급격하게 피곤하거나 빈현증상이 생겨서

멀쩡하다가도 갑자기 어지럽거나 움직이기 힘들 정도로 몸이 피곤해집니다.

그래서 평소에도 어지러워서 외출도 잘 못해요.;;;

몸이 메롱이면 방법이 없어요. 그냥 누워있는 수 밖에 없거든요.

그런데 요몇일이 그랬습니다.

혹시라도 제가 또 잠수타면 이런 경우이니 이해부탁드립니다.;;

건강을 잃고보니 역시 건강한 몸이 얼마나 소중한 것인지 늦게 깨우쳤습니다.

진짜 2013년이 얼마 안남았습니다.

한해 마무리 잘 하시고요 회원님들도 유념하셔서 항상 건강 조심하셨으면 하는 바램입니다.

저도 올해 가기전에 제작의뢰건 마무리 짓도록 다시 달려볼께요.^^

Comment '14'
    BIGSHOT 2013.12.23 11:16
    아... 그러셨군요...
    당뇨는 관리가 정말 중요하실텐데 절대! 무리하지마시구요.
    웍스님도 남은 2013년 마무리 잘하시길바랍니다~! 꼭 쾌차하시길 기도할게요!
    자고일어나니옆집 2013.12.23 12:46
    몸관리 잘하셔요..ㅠ
    내년에는 더욱 활기찬커뮤니티가 되길..
    D-Force 2013.12.23 12:53
    저도 지인중에 당뇨있으신 분이 있는데 평생 관리해야 한다더군요.
    제작건들 올해안에 못하셔도 다들 이해하실겁니다.
    항상 건강부터 먼저 챙기세요~
    하멜선장 2013.12.23 13:52
    저도 가족분들 중에 당뇨로 고생하신 분들이 몇몇 있으신데, 정말 고생이 많으시더군요.
    관리가 정말 중요한 것 같습니다. 무리하지 마시고, 늘 건강을 최우선순위로 두시면 차차 좋아지실 겁니다 :)
    웍스님도 2013년 마무리 잘 하시길 바랍니다. 화이팅!
  • ?
    하멜선장님 축하드립니다. 2013.12.23 13:52
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하멜선장님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    서유니빠 2013.12.23 13:54
    젊은 나이에 당뇨라... 많이 힘드시겠네요...

항상 몸관리 잘하시고... 힘들때는 아무생각, 걱정없이 쉬도록하세요....

우리가 온라인상에서만 알고지내는 사이기는 하지만. 마음으로나마 온정을 전달해 드립니다... 다른 회원분들도 다 같은 마음이리라 생각합니다....
  • ?
    서유니빠님 축하드립니다. 2013.12.23 13:54
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 서유니빠님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    요필마 2013.12.23 14:45
    제 여자친구랑 비슷하시네요.. 많이 힘들어 하던데..

몸 관리 잘하시고 올해 마무리 잘하세요^^
  • ?
    사랑굿 2013.12.23 14:58

저의 아버님이 당뇨병으로 돌아가셨어 잘 알지요
    가장 무서운것이 합병증입니다
    당뇨 이것 합병증 오면 못말리는데
    11가지 병이 와서 치료하고 해도  
    나중에는 심장에서 가장 먼곳
    발끝에서 썩어 들어갑니다
    정말 무섭습니다
    당뇨
    머라고 말씀 들이지 못하지만
    관리 잘하세요
    평소에 꾸준한 운동과 관리 뿐이 없네요
    웍스님 내년에는 건강한 모습으로 일을 하시기 기원할께요

푸른들소 2013.12.23 19:13
    식단조절과 운동이 최고라고는 하던데 신장까지 안좋으시니
    많이 힘드시겠습니다.
    아무쪼록 빠른 쾌유 진심으로 바라고 늘 응원드립니다.
    힘내세요.!
    ZARD 2013.12.23 19:45
    당뇨신병증이셨구나....당뇨약에 조혈주사에 정말 힘드시겠어요 ㅠㅠ 면역력도 떨어져있을텐데 감기 항상 조심하시구요.ㅠㅠ
    Mushishi 2013.12.23 22:54
    벌써 당뇨시라니 ㅠㅠ
    제가 병원쪽 일을해서 당뇨합병증 환자를 자주 보는데..조심하셔야합니다 ㅠㅠ
    물론 병원에 오시는분들이야 관리 잘 못해서 악화되서 오는게 다수지만..암튼 관리 잘하셔서 무병장수하세요 ;;
    마루치 2013.12.24 00:06
    장모님이 당뇨가 있으셔서 항상 음식조절과 운동을 해야 하는 고통이 뒤따라야 하는....
    웍스님 몸조리 잘하시고요 꼬옥 이겨내세요
    운동과 음식조절 잘하세요
    청안의눈물 2013.12.24 16:22
    제 주위에도 당뇨로 힘들어 하시눈분 계세요 ..웍스님~빠른 괘유를 바랍니다

자유게시판

Freeboard