?

?

마이웍스에는 어떤 분들이 찾아 오시는지 궁금해 졌습니다.

회원님들의 연령대가 갑자기 궁금해져서 설문조사 올려봅니다.^^

회원님들 연령대는? (33)
아직 어린 10대
bar
2 (6%)
애매한 어른 20대
bar
10 (30%)
나이 들어가는 30대
bar
15 (45%)
몸이 피곤한 40대
bar
6 (18%)
나이를 잊은 50대
bar
0 (0%)
열외
bar
0 (0%)

Comment '30'
    Mushishi 2013.12.13 15:42
    일단추천 ㅎㅎ 81년 닭띠 입니다 ㅎ
    나이들어가는 30대이지만 나름 동안이라는;;
    그렇게 믿고 싶다는..;;;
    웍스님은 나이때가 어찌되시는지요?ㅎㅎㅎㅎ
    유선상 목소리는 어려보이던데 ㅎㅎ
    마이웍스 2013.12.13 15:47

슬프게도 40대 입니다.T_T 70년 개띠요.ㅎㅎ 

정신연령은 20대 입니다.ㅋ

Mushishi 2013.12.13 19:59
    진정 40대의 목소리입니까? 믿을수가 없습니다!!! 언제 한번 정모를 부산에서 하게 된다면 뵙고 싶군요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.12.13 23:01
    ㅠ-저도 동안이고 싶어요... 웍스님의 목소리는 진정... 신이주신 목소리~
    BIGSHOT 2013.12.13 15:54
    저도 처음 웍스님 목소리만 듣고는 정말 어리신줄ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.12.13 15:46
    내년이면 서른셋 삼땡이네요ㅎㅎ

아 그런데 웍스님 혹시 1월중에 정모 한번 열어보시는건 어떨지요? 저번에 못나가서 너무 아쉽네요ㅜㅜ
    푸른들소 2013.12.13 15:57
    웍스님 진짜 70년이세요?
    목소리는 저보다 많이 어린줄 알았는데 ㅎㅎ
    전 79년 고집스런 양띠입니다.
  • ?
    푸른들소님 축하드립니다. 2013.12.13 15:57
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    푸른들소님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마이웍스 2013.12.13 16:41
    목소리만 젊어요. - -;
    청안의눈물 2013.12.13 16:20
    69년 닭띠 입니다~^ ^
  • ?
    사랑굿 2013.12.17 19:25
    와~~~ 60년대 들어가시는 분도 계시는군요
    정말 방갑습니다
    범띠 입니다 전 ㅎㅎㅎ
    요필마 2013.12.13 17:32
    83년 돼지띠 입니다 ㅎ
    요필마 2013.12.13 17:32
    83년 돼지띠 입니다 ㅎ
    하멜선장 2013.12.13 18:18
    90년 말띠입니다.
    학교에서는 화석소리 듣는데 여기오니 급 꼬마군요 (?)
    나쁜 의미는 전혀 아닙니다! ㅎㅎ
  • ?
    하멜선장님 축하드립니다. 2013.12.13 18:18
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    하멜선장님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2013.12.13 20:15
    79 양띠네요
    하얀바나나 2013.12.13 23:00
    85년 돼지띠???ㅎㅎ 소띠입니다.ㅎ 얼굴은 그런데 40~50대라구 주변에서 그러네요.ㅠ-
    BIGSHOT 2013.12.14 22:53
    인증샷 부탁드립니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    BIGSHOT님 축하드립니다. 2013.12.14 22:53
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. BIGSHOT님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.12.14 23:00
    이런 글에 추천은 무슨 믜미죠?ㄷㄷㄷ
    하얀바나나 2013.12.14 23:00
    인증샷 찍음... 이상하게 정신병원에 있는 사람같이 자꾸 나오네요.ㅋㅋ
    BIGSHOT 2013.12.17 10:50
    아 이런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 항상 겪고있는부분입니다ㅋㅋ
  • ?
    사랑굿 2013.12.17 19:27
    에이 바나나님은 나랑 같이 늙어가는 세대면서
    자고일어나니옆집 2013.12.14 16:48
    아직 싱싱한 85년생입니다ㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.12.14 17:48

전 고양이띠...ㅠ.ㅠ

• ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.12.14 17:48
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    AIR 2013.12.15 21:27
    웍스님이 저보다 한 5살 정도 위인줄 알았지만 좀 더 차이가 있었네요. ㅎㅎ
    서유니빠 2013.12.16 09:50
    생각보다 나이드신 분들이 많으시네요....
    나는 시스템 튜닝이나 관심 많은 사람들은 젊은 사람들일줄 알았는데...
    그래서 항상 저도 이런거 관심있어 하면서 주책인가 싶기도 하고, 마눌님한테도 욕 많이 먹고 했었는데... 다들 반갑네요....

참고로 저는 76년 용띠 입니다....(웍스님 생각보다 나이 많으시네요... ㅎㅎ)
    켄사쿠 2013.12.16 22:32
    의외로 저의 연령대이신분들이 꾀 있으시군요 ㄷㄷ
  • ?
    켄사쿠님 축하드립니다. 2013.12.16 22:32
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 켄사쿠님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard