자유

자작케이스 구상 중입니다.

by 쿠로 posted Oct 13, 2013 Views 554 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

집에 HTPC를 만들려고 하는데

아무리 찾아봐도 맘에 드는 케이스가 보이지를 않아서

이번 기회에 연습도 해볼 겸 포맥스로 케이스 자작에 도전해보기로 하였습니다.

얼마나 삽질의 연속 끝에 저질케이스가 나올지 모르겠지만 최선을 다해야죠. ㅎㅎ

참고로 사진은 기대하지 말아주세요. 여러분들 눈 멀까봐 무서워서 못 올립니다. ^^

완성되면 완성됐다고 글이나 하나 올릴게요. ㅎㅎ

사양만 말씀드리면

CPU: AMD Trinity A10 5800K

M/B: ASRock FM2A85X-ITX

RAM: SAMSUNG DDR3 12800 4GBx2

SSD: Toshiba Q series 128GB

POWER: Enhance ENP-7025B (tfx 250watt 80PLUS Bronze)

Cooler: Thermalright AXP-200

LAN: TP-LINK TL-WN722NC USB 무선랜카드

ETC: I/O port, 먼지필터, 전원&리셋스위치 등등~~

입니다.

필요한 자료는 IPTIME NAS-II에 저장해두었다가 불러올 예정입니다. ^^