?

?

저번 조사에서 불토를 선호하시는 것 같아서 일단 토요일 오후로 정했습니다.

이제 날짜 인데요 13일과 27일중에서 할까 합니다. 

제가 20일은 아버지 생신이라 안될 것 같고요 나머지 토요일은 상관 없습니다.^^

정모 요일 정해주세요. (9)
13일
bar
3 (33%)
27일
bar
6 (66%)

그리고 모임 장소도 추천 바랍니다.^^

Comment '20'
    하얀바나나 2013.07.06 16:37
    ㄷㄷ... 27일 눌렀는데 저 혼자군요.- _-a 걸렸네요.
    하얀바나나 2013.07.06 16:41
    그런데 시간도 궁금하고 1박 2일은 아니죠???ㄷㄷ 시골에 살아서 그런지 차편도 조금 신경쓰이긴 합니다... 뭐 차끊어지면 날이 더워서 공원 풀뜯어 먹어며, 노숙해도 되지만요.- _-a 지나가는 하마 한마리...
  • ?
    몽땅연필 2013.07.06 18:19
    바나나님 수원으로 와요 픽업해서 내 덜덜이 봉고차 위에 꽁꽁 묶어 메달고
    갈것이니까 차편은 걱정 하지 마세요 ㅋㅋㅋ
    하얀바나나 2013.07.06 18:35
    ㅎㅎ... 네~... 목적지에 도착하면 저는 누굴누굴하게 익어 있겠군요...
  • ?
    몽땅연필 2013.07.06 18:38
    등짝은 좀 익어도 위쪽은 선선할거야요
    대신 매연이 얼굴에,,,,,ㅋㅋㅋ
    몰라묻지마 2013.07.06 18:11

27일은 오후 근무라서 힘들어요 ㅠㅠ
    13일 찍었습니다...

정모라고 해서 꼭 술먹을 필요는 없다고 생각해요 

뭐 술 먹는다 해도 뜻이 함께하는 사람끼리는 무리 없다 생각되고 ..

오후 2~3시 모여서 정식모임은 8시(저녁식사)까지 하고 그 후에 알콜타임 가져도 될듯 합니다.

마이웍스 2013.07.06 19:12
    저도 술 못마셔요. 저는 안주당 입니다.ㅎㅎ
    몰라묻지마 2013.07.07 09:06
    술은 그냥 친해지기 위한 도구 일뿐이죠...어색을 벗기기 위한...
    억지로 강요하는 그런건 저도 절대 싫습니다. ㅎㅎㅎ
    그냥 다들 보고 싶네요 ㅋ
    지하골방 2013.07.06 18:21
    웍스님 미워요 ㅠ_ ㅠ
  • ?
    몽땅연필 2013.07.06 18:30
    뱅기 타고 오이소 골방님
    지하골방 2013.07.06 18:39
    쟈철타고 갈겁니다!!! ㅎㅎ

저도 이제 써울싸람!
    하얀바나나 2013.07.06 18:36
    골방의 비장의 무기 워프시스템을 가동해주세요...ㅎ;;; 농담입니다. 골방님 대구시라고 하셨죠?
    지하골방 2013.07.06 18:39
    아, 저는 다음주부터 서울에 거주합니다 ㅎㅎ

다른 의미로 밉다는거에요 ㅠ_ ㅠ
    하얀바나나 2013.07.06 18:44
    날짜가 안좋은 것인가요? 그리고 서울사람 부럽습니다. 쇼핑도 마음대로 가구요...
    지하골방 2013.07.06 18:45
    아뇨아뇨 ㅋㅋ 그런게 있어요 ㅠ_ ㅠ 엉엉
    몰라묻지마 2013.07.06 19:07
    고르방님 이제 본격적인 작업이신건가요 ? ㅎㅎ
    마이웍스 2013.07.06 22:38
    저도 이러는 제가 미워요. 죽여주세요.T_T
    Fang 2013.07.06 19:12
    저는 13 일 초저녁쯤이 괜찮을것 같은데요
    다른날이라도 꼭 가겠습니다
    장소는 강남 근처 추천합니다 ㅋㅋ
  • ?
    장독™ 2013.07.08 10:32
    엇. 어느분의 투표로 동등하던것이 기울어졌네요.
    전 13일은 이미 선약이 된 상태라..27일 밖에 안되겠네요.....^^
    바나나쥬스 2013.07.11 05:24
    점모가 점점 확실해 지는군요.

자유게시판

Freeboard