?

자유

제스타일, 탐나는 케이스.....

?

inwin H-FRAME king size

지금 입장에서는...그림의 떡이지만요..ㅜㅠ

개인적인 제스타일인 케이스라서 보자마자 입이..떠억...........

자세한건..링크로......http://gigglehd.com/zbxe/10097902

옆판 아크릴도 따로 제공되는거 같네요..

문제는...가격이........가격이.............................

180? 140? 이라는 소리가 들리네요...하하하..

Comment '26'
  • ?
    몽땅연필 2013.07.05 23:37

와 독창적이네요
    저도 가지고 싶은 케이스입니다

클릭해서 보면 볼수로 놀랄수 밖에 없네요

정말 하나 하나

케이스의 작품을 보네요

inwin H-FRAME 이라는 제품 후속모델?이거나,,
    아니면 한정판느낌의 제품같은데.. 정말 탐나네요.....

케이스에 사용된 색상이 제가 좋아하는 색상들이라

더욱 그런듯해요,.,.ㅎㅎ; 

하얀바나나 2013.07.06 00:00
    들어가서 봤더니 사이드 윈도우가 아크릴이 아니라 강화유리군요.ㅎㄷ

역시 아크릴은 흠집때문에 꺼려져서 강화유리도 한번 생각해 봤는데 이런 케이스가 나오는군요.ㅎ 사이드 윈도우는 강화유리로 만들어도 좋을 것 같습니다.

예전에는 인윈이 무지막지한(?) 모양들이 많아 별로였는데 그래도 가격대비 가장 튼튼한 케이스이기도 했습니다.

그리고 인윈에서 파이프로만 구성된 케이스도 있던데 참 멋진 것 같아요. 위의 케이스나 H도 멋지구요.
    BD 2013.07.06 00:02
    예 저도 예전에 인윈제품을 썼었는데 가격대비 튼튼하고 좋았던 기억이..ㅎㅎ
    아크릴이 아니라 강화유리 였군요..ㄷㄷ
    개인적으로 이번 디자인은 참 좋네요..
    하얀바나나 2013.07.06 00:05
    인윈 제품이 디자인이 참 투박함을 넘어서 무지막지한 제품들이 많았는데 고급화 되면서 참 실험적이고 디자인적인 제품들이 많이 나오는 것 같아요. 그래서 맘에 들어요.
    하얀바나나 2013.07.06 00:01 Files첨부 (2)

아... 인윈 D프레임 이군요.ㅎ 가격은 40만원대구요. http://me2.do/xBdgFMgG

하얀바나나 2013.07.06 00:04

이제품도 강화유리 입니다.ㅎ 강화유리가 이제 대세인가요?ㄷㄷ 정말 강화유리 벽체를 잡아주는 조인트까지 사용했네요.

무소음 컴퓨터 만들려고 하는데 통풍 걱정도 없어서 좋을 것 같네요. 예전부터 보기는 했는데 빨강은 판매가 안되어 아쉬운 케이스인 것 같습니다.

강컴 2013.07.06 00:12
    일단 투명아크릴은 잔기스가 생기면 대책이 없기에 강화유리를 사용한것 같은데
    가격도 싸구요 그래도 무게면에서 압박이 있을텐데...
    하긴 본체를 자주 옮기는일이 없을테니 상관없겠지만요
    위 D프레임은 소음이나 먼지가 문제이지 공기순환은 제대로 이겠네요
    투박한 디자인에 구조상 재미와 강렬한색상으로 재미있어 보입니다..
    참 바나나님 정보력 대단하시네요...
    하얀바나나 2013.07.06 00:17

케이스 무게가 19Kg이네요.ㄷㄷ... 용산에서 들고 오려면 힘좀 들것 같아요. 예전에 레이븐1 들고 옮기다가 죽는줄...ㅎ;;;

저도 D프레임을 처음 본 것은 1년이 넘은 것 같아요. 처음에는 참 특이한 케이스구나 하고 넘겼는데 지금봐도 질리지 않은 것 같아서 더 괜찮은 모델 같습니다.

이것 저것 알고는 있지만 깊이 알지는 못합니다.ㅎ 정보력이라고 해도 인터넷 여기저기서 보고 찾아본 것들 뿐이에요. D프레임은 런칭행사 같은 곳에서 자주 보이는 것 같더라구요.

강컴 2013.07.06 00:23

저번에 구입한 케이스 박스크기를 보고 기겁하는줄 알았읍니다.
    또한 들어보고 무게에 기겁했읍니다..
    그래도 차에 꾸겨넣고 가져왔읍니다.
    뭔놈의 케이스들이 소형 냉장고보다 더큰지....
    아 900보고 인윈제품보니 흔들리네요
    역시 마지막 선택이란 없는것 같읍니다...ㅎㅎ

강컴 2013.07.06 00:43 Files첨부 (1)

제가 ATV에 관심이 많다보니 

저기에 바퀴만달면...

이렇게 되는건가요? 

• ?
    강컴님 축하드립니다. 2013.07.06 00:43
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 강컴님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.07.06 01:00
    정말 그렇겠군요.ㅎ 귀여운 오프로드용 RC바퀴 달면 케이스 진동도 잡아주고 좋을 것 같은데요.ㄷㄷ
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.07.06 01:00
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.07.06 01:00
    강컴님에 이어 저까지...ㅎ
    강컴 2013.07.06 00:06
    디자인이 참좋네요
    무게나 알루미늄 바디가 상당하네요
    직접보지는 못해 어떨런지 모르지만 크게 튜닝 목적이 아니라면
    공간도 넉넉할것 같구요..
    일단 독창적인 디자인이나 컬러 마음에 듭니다.
    저도 한번 데이타를 찾아봐야겠네요 눈에 들어옵니다...
    좋은 제품 추천 잘보며 추천 드리고 가요...
    BD 2013.07.06 00:24
    디자인이나 색상이 참 잘 나온것같습니다..
    물론 제 기준에서요 ㅎㅎ;
    하얀바나나 2013.07.06 00:14
    위에 제품은 좀 과하다는 생각도 들지만 가지고 있으면 그것대로 또 즐거움이 될 수 있을 것 같습니다. 일단 저는 D프레임이 눈에 들어오는 군요.ㅎ 돈도 없으면서...
    BD 2013.07.06 00:25
    D제품은 개인적으로 휑하다는 느낌이 좀 있어서 호감은 잘 안가네요 ㅎㅎ;
    개인 취향이니 뭐.......하하...
    ... 돈도 없으면서....라는 말에 공감이 팍.........ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.07.06 01:01
    꽉채울 수도 있을 것 같아요. 타이탄 4마리 달고 하면...ㅎ;;;
  • ?
    장독™ 2013.07.06 03:08
    전 이런형태는 별루더라구요.
    특히 겉 청소할때 너무 신경쓰여여..^^;;;
    전 리안리 스타일이 가장 무난하더군요.
    BD 2013.07.06 04:53
    취향인거죠뭐..ㅎㅎ;
    리안리제품들도 심플하고 참 좋죠~!
  • ?
    BD님 축하드립니다. 2013.07.06 04:53
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. BD님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

저도 리안리 좋아합니다.ㅎ 매일 봐도 잘 안질리는 디자인 때문에요. 그런데 인윈 제품중에 유일하게 이끌리는 제품이 D프레임인 것 같아요. 왠지 두카티 몬스터 오토바이의 프레임을 따와서 만든 것 같기도 해서요.

사무실에서 컴퓨터를 쓸 땐, 먼지에 굉장히 예민했는데 집에서 쓰니 먼지가 거의 안끼더라구요. 그리고 찐득이 먼지도 아니고 니코틴 먼지도 아니라서 잘 닦이구요.~

하얀바나나 2013.07.06 09:50
    오토바이랑 같이 보니까 케이스가 죽네요.ㅠ-
    몰라묻지마 2013.07.07 09:15
    본 글 이미지도 머찌지만...
    바나나님 두가티..오도방이 더 눈이 갑니다.....ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard