정보

3M 모니터 받침대 좀 괜찮네요.ㅎ

by 하얀바나나 posted Apr 10, 2013 Views 1273 Likes 1 Replies 11
?

ESC닫기

지금 위메프 보니까 3M에서 나온 모니터 받침대두 있네요.ㅎㄷ...

적재하중 - 10Kg

지금까지 나온 제품들 보다는 대기업이라서 그런지 이쁘기두 하구...

물론 예전에 나온 잘만의 알루미늄이 좋기는 하지만 10만원 정도 가격이라 부담이 되네요.

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/83124

음... 카메라 쓰시는 분이라면 '모니터 받침대 + 타거스 스트랩' 같이 줘요.

스트랩 거의 15,000원 정도 생각하면 받침대두 10,000원에 살 수 있는 기회라서 좋은 것 같아요.

제가 생각하기에는 좋은 것 같아서 말씀드려 봅니다.

ps. 다 뒤져봐두 5,000원 문상 주는 것은 있는데, 이런 조건은 없더라구요. USB허브는 필요 없을 것 같아서 MC300으로 지를려구요. 모니터 올리면 거치대두 못쓸 것 같구요...

이넘들 또 거짓말 같지만 11일(내일)까지 판매한데요...