?

?

드디어 지옥의문이 열리나 봅니다.

잠깐 관련 사이트 들어갔더니 디아블로 출시일 발표했다고해서 배틀넷 들어가보니 5월15일 출시라고 이미 다운로드 가능하게 해놨네요. ㄷㄷㄷ

6월출시설에서 조금 당겨지긴 했지만 그동안 너무 질질 끌어서 많은 분들이 지쳐있는데 과연 기다린만큼 재미있을지 궁금해지네요. 저랑 같이 손잡고 지옥구경하실분들 함께해 보아요.ㅎㅎ

Comment '10'
    까꿍마녀 2012.03.16 10:07

대박 ~~  ㅋㅋ 아욘 추출  ~~ 예약 구매 해야 되나 ㅋㅋ

마이웍스 2012.03.16 10:13

우리 손잡고 지옥의문을 함께 열어보아요.ㅎㅎ

하얀바나나 2012.03.16 14:51

저두 디아2 폐인처럼 매일 했었는데... 그땐 왜 죽어라 바알 죽여두 윈포 안주던...ㅠ-

매찬맞춘다음 앵벌소서루 액트3 뭐였더라 그넘두 진짜 수천번은 잡은 것 같네요.ㅎㅎ;;;

아템 땜에 완전 중독되서 하던 디아2... 디아1은 엄청 무서운 분위기 였는데...

디아1에서 지하2층인가 1층의 버서커 정말 무서웠어요.

마이웍스 2012.03.16 15:02

하얀바나나님도 같이 지옥보러 가시죠.ㅎㅎ

하얀바나나 2012.03.16 21:36

ㅋㅋ웍스루... 당을 만들어야 할듯... 바나나웍스, 마녀웍스... 등등...ㅋㅋ 디지털 판이 좋을지 머가 좋을지 모르겠네요. 겜방가서 할일두 있지 싶은데 거기다가 다운받아서 설치하기는 찜찜한데...

혹 마이웍스님, 다운로드 버전 구입하셨나요?

마이웍스 2012.03.16 21:42

아직 나오려면 2달이나 기다려야 하기 때문에 나중에 한정판 나오는거 좀 보고 다운로드로 갈지 한정판으로 갈지 결정하려구요. ^^

하얀바나나 2012.03.16 21:53

하~, 게임은 몇번 한정판 구입하구 별 득을 보지는 못했지만 그 중 가장 피해를 본 것이 헬게이트런던...ㅠ- 완전 쓰렉이 됬어요. 저두 뭔가 특전이 좀 좋으면 한정판 갈 것 같은데 비스무리 하면... 피규어 좀 좋은 걸루 줄려나요?ㅎ

암튼 게임 한정판들 크게 득되는 것은 없는 것 같아요. 그쵸?

까꿍마녀 2012.03.16 21:42

하얀마녀웍스납자 ~~~ <--- 강추 ㅎㅎㅎ

야근하고 저녁묵고 오느라 좀 늦었네요 ^^

전 하여간 무조건 지를거임~~

마이웍스 2012.03.16 21:43

헬게이트 열리면 파티맺어서 게임 들어가면 재미날듯요.ㅎㅎ

하얀바나나 2012.03.16 21:54

자꾸 헬게이트 런던이 생각나는...ㅠ- 헬게이트 런던같이 되믄 안되는데...

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831