?

질문

수냉블럭 탑 제작...

?

이 글을 제작의뢰에 써야할지 자게 질문글로 올려야할 지 모르겠지만...

그래도 여기다 쓰는게 여러 사람들도 볼 수 있고

웍스님을 좀 바쁘게 만들어드려서 다이어트에도(?) 도움이 되지 않을까 해서

자게에 올립니다.

다름이 아니고 수냉블럭들을 구하다보면 아크릴을 원하는데 아세탈 혹은 메탈 밖에

없는 모델들이 심심치 않게 존재합니다.

이럴 때 블럭 탑을 웍스님에게 보내드리면 아크릴로 제작해주실 수 있나요?

여기에 문양이나 글자, LED 홀 등을 뚫고 싶은 것들이 있을 때

이것도 해주실 수 있으신지요.

만일 가능하다면.............

종종 제작의뢰 드릴 듯 싶네요. ~_~ㅋ

Comment '11'
    마이웍스 2013.05.02 11:02
    아크릴탑 몇번 만들어 드린적 있는데요 무조건 되는건 아니고요 케이스 바이 케이스 입니다. 어떤 녀석이냐에 따라 가능할 수도 불가능할 수도 있습니다.^^
    쿠로 2013.05.02 11:04
    보통 제가 원하는 블럭들이 EK에 많이 있던데 이놈의 땡땡이 무늬가 끔찍하게 싫어서요. ㅠㅠ 다행히 요즘은 땡땡이 무늬 아닌 것도 나오지만 기왕이면 제가 원하는 문양이나 글자를 넣을 수 있다면 더 예쁘고 애정이 갈 것 같아요. ^^
    하얀바나나 2013.05.02 11:29

저는 그냥 추천만 드리고 갑니다.ㅎ 그런데 아크릴이랑 아세탈이랑 다른 것 인가요?

쿠로 2013.05.02 13:05
    아크릴은 보통 투명하고요 아세탈은 불투명 검정이죠. ^^
    하얀바나나 2013.05.03 10:49
    밑에 보니까 쿠로님 말씀대로 아크릴이 이뿌네요.ㅎ... 저도 아크릴로 하고 싶네요.

그런데 땡땡이 무늬가 없네요? 없는 것이 더 깔끔해보이고 좋습니다.
    쿠로 2013.05.03 11:30
    땡땡이는 CSQ라고 작년 6월에 나온 디자인인데 죽어라 욕 먹어도 포기안하더니 얼마 전부터 병행하기 시작했더라구요. ㅎㅎ
    아크릴은 베이스가 구리면 노란색, 니켈도금이면 은색으로 보입니다. ^^
  • ?
    사랑굿 2013.05.02 18:42
    제질이 좀 틀리지 않나요 ㅎㅎㅎ
    아크릴하고 아세탈은요 ㅎㅎㅎ
    그리 알고 있는데
    하이덴..pp pe 같아보여도 전부 틀리는데 ㅎㅎㅎ

아크릴

아세탈

꽤 차이나죠. ㅎㅎ 비슷한 것은 이름뿐.. ^^;

하얀바나나 2013.05.03 10:48
    아아... 저는 밑에것은 메탈인줄 알았음요... 이렇게 비교해주시니 확~, 눈에 띄는 군요. 쿠로님 좋은 정보 감사합니다.~
    강컴 2013.05.02 20:20

또 기대가 되는 작품이 나올려나요...

쿠로 2013.05.02 22:50
    별로 기대하실 것은 없습니다. ^^;;

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263