?

?

상단을 결국 그라인더로 잘랐습니다.

나름 선을 잘 맞춰서 얼추 보기에는 거의 직선으로 똑바로 잘 잘라진듯 합니다.

그렇지만, 아무래도 그라인더라는게 애초에 갈아내는 것인지라 절단면이 매끄럽지가 않더군요.

다른 분들은 직소 혹은 그라인더로 잘라낸 부위를 어떻게 정리하시는지 궁금합니다.

줄같은 거로 시간을 들여서 깍아서 매끄럽게 정리하는게 역시 가장 좋은 방법일까요?

Comment '1'
  • ?
    김반장 2012.07.17 22:31

전 마감재 씁니다. 10미터 사논게 아직있긴한데... 고무재질로 절단면을 마감하는 마감재가 있습니다. (정식명칭을 모르겠네요;;)

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263