?

질문

ROG글씨체 찾아요~

?

혹시나하고.. 

질문거리가 있어 글 써 보아요~

ROG특유의 저 삐죽삐죽한 MAXIMUS라는 문구의

이 글씨체가 필요한데...어디 구할수 없을까요?,,,

그림판으로 깨작깨작 만들어보니.. 잘 안되네요

용도는,,

라이트박스라고 해야하나요,,저곳에 새겨넣을 생각입니다..

Comment '20'
    서유니빠 2014.02.20 09:23
    답변 내용은 아니지만... 저 막시무스 글씨 새겨 넣으면 정말 멋지겠네요...

꼭 글씨체 구하셔서 시감 부탁드려요... 기대 되네요...
    자고일어나니옆집 2014.02.20 21:48
    얼렁 뚜딱뚝딱 해보고 싶어욧~!!ㅎ
    BIGSHOT 2014.02.20 10:15 Files첨부 (1)

구글링으로 찾았습니다ㅋ 첨부해요~^^

그나저나 저기에 새겨 넣으면 정말 멋지겠네요 시감 기대하겠습니다~!

자고일어나니옆집 2014.02.20 21:49
    우왓! 빅샷님 감사드려요~ㅎㅎ
    구글도 찾다찾다 포기했는데,, 너무 감사드려요~
    사랑해요♥~!!!!!
    배트맨포에버~~~~~!!!
  • ?
    자고일어나니옆집님 축하드립니다. 2014.02.20 21:49
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 자고일어나니옆집님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2014.02.20 14:32
    와 컴도 멋이있고 조화롭게 만드셨네요
    글씨체 멋있는것 찾아 넣으면
    더 극강의 뽀대가 나올것 같네요
    시감 할수 있어 즐겁습니다
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.02.20 14:32
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    자고일어나니옆집 2014.02.20 21:51
    감사드려요~
    열심히 꾸미는중인데, 옆판이 철판이라.. 워터젯업체랑 연락이 잘 안되
    시간이 좀 걸리네요~ㅠㅠ
    화랑 2014.02.20 19:03
    곧 시감게시판에서 멋진 모습으로 나타 나겠는데요 ㅎㅎ
    검색의 진리는 역시 구글 엉아군요 ㅎㅎ
    자고일어나니옆집 2014.02.20 21:52
    조만간...은 사실 언제가 될지 모르겠지만..
    도색도 할 생각이고...갈길이 머네요~ㅠㅠ
    구글은 짱!!
    마이웍스 2014.02.21 17:57
    저도 폰트 찾다 찾다 포기했습니다.
    결국 제가 그려서 쓰고 있어요.ㄷㄷㄷ
    자고일어나니옆집 2014.02.21 18:05
    저도 찾다찾다..그려서 했는데,
    영..퀄리티가 안나오더라구요 ㅎㅎ
    조~기 위에 사랑스러운 빅샷님께서 감사히 폰트 올려주셨습니다~^^
  • ?
    자고일어나니옆집님 축하드립니다. 2014.02.21 18:05
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 자고일어나니옆집님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2014.02.22 23:27
    ㄷㄷ... 예전에 골방님이 쓰셔서 저도 여쭤보기는 했는데 너무 멋지더라구요.
    하얀바나나 2014.02.22 23:28
    빅샤님이 찾아주셨네요.ㅎ 저두 덕분에 잘 쓰겠습니다. 빅샷님과 마웍의 모든 분들 좋은 하루 되세요.~
    자고일어나니옆집 2014.02.23 03:35
    바나나님도 굿밤이요~ㅎㅎ
    하얀바나나 2014.02.23 09:30
    아! 다시봐도 컴퓨터 너무 멋진 것 같습니다. 깔끔한 느낌인 것 같아요.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.02.23 09:30
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2014.02.23 23:04
    빅샷님이 조달해주신것도 멋지고 제작중이신 컨셉도 너무 멋집니다.
    손재주 없는 저는 그냥 부러울뿐...^^
    BIGSHOT 2014.02.24 00:14
    저도 옆집님 덕분에 폰트를 찾게되어서 이 폰트를 적용해서 뭘 제작해야하나 생각중입니다^^

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263