?

질문

heart beat! 이런거 제작은?

?

어디서 봤는지 기억이 안나네요

마이웍스 사이트에서 본거 같은데

메인보드에 심장박동처럼. 밝아졌다 어두워졌다 하는거 빨간조명 있었는데..

그런걸 제품처럼 만들어서 컴에 튜닝효과를 줄수 있도록 제작될런지요.

물론 저가시스템에서도 멋지도록 말이죠 ^^

Comment '3'
  • ?
    사랑굿 2013.06.05 22:32
    지금 말씀하신것 마이웍스님 작품입니다
    환영합니다
    하얀바나나 2013.06.05 22:46
    웍스님 사이트에 있나요? 저는 왜 못봤죠?ㄷㄷ 사랑굿님 어디가면 볼 수 있어요?
    하얀바나나 2013.06.05 22:45
    헐... 그런 것두 마웍에 있나요?ㄷㄷ 그거 제어칩셋 사용해서 PWM펄스신호로 만들어야 되는 것 아닌가요? 저도 하고는 싶어 한때 찾아봤는데 없더라구요.- _-a 만드는 방법 나와 있으면 저두 좀 알려주세요.~

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831