?

?

요몇일 곰TV GSL 스타2 경기를 보면서 심한 뽐뿌를 받고 있습니다.

스타2 구입을 심각하게 고민중인데요 만약 구입하면 2대의 PC에 깔아서 둘이서 베틀넷으로 스타2 할 수 있나요?

아들녀석 좀 꼬셔볼려구요.ㅎㄷㄷ

아시는 분 계시면 좀 알려주세요.^^

오늘 임요환 VS 이윤열 경기중에 나온 핵드립 정말 ㅎㄷㄷ 했어요.

Comment '2'
    B&R 2010.11.03 01:36

제가 알기론 한계정으로 투 컴 배틀넷 안되는걸로 압니다.

예전에 베타때 배틀넷에서 게임하는데, 그 계정을 아는 다른 사람이 접속하면 끊어졌었거든요.

두 개 구입하셔야 할 것 같아요.

마이웍스 2010.11.03 08:54

스타2는 랜플레이도 안되는걸로 알고 있는데 흑흑~ 그렇군요. 답변 감사드려요.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831