?

?

안녕하세요. 첫글인데 질문이네요 ^^

질문같지 않은 글이긴한데...

파워메이트 어디서 주문하셨나요 ???ㅠㅠ 저도 하나 구매해서 아이스메이트 제작 의뢰 하고 싶습니다.

파워메이트 보니..외국에서 가지고 오던데 혹시 이거 일본에서 현지 구매가 가능한지 아시는 분 있으신가요??

그리구우~

파워메이트 라는 물건이 만들어진 날이 꽤 오래전인거 같은데 지금 사용해도 문제없이 잘 사용이 가능한지 궁금합니닷

잘 사용이 되니 사람들이 구매하시고 사용하고 계시겠지만요 ^^;;;;

[리뷰들 보면 2005년 막 이정도여서 혹시나 걱정이 되서요 ㅠㅠ]

Comment '11'
    하얀바나나 2013.05.22 14:23
    잘 된답니다. 예전부터 지금까지 박스패키지의 디자인만 변형이 되어 온 것 같더라구요. 자세한 것은 모르겠지만 일단 드라이버는 그리핀 홈페이지에서 제공하고 파워메이트엔 따로 드라이버 CD같은 것이 없답니다.

음... 구입하신 분들 대부분이 태평양 건너편에서 물건너서 받으신 것 같아요. 일본이시면 가카쿠나 이런 곳에 없을려나요? 인터넷에서 구하실 수 없다면... 현지조달 받으셔야 할 것 같습니다.

우리나라 네이버에 보시면 가격비교들이 몇개 있는데 다 구매대행인 것 같습니다.
  • ?
    rocketdive 2013.05.22 14:59
    동작부분에서 잘된다니 다행입니닷~!!
    스피커가 멀어서 볼륨조절이 힘들었는데 ㅠㅠ 이제 이걸로 편해질수 있다니 좋네요~
    가격비교 보니 다 구매대행이더라구요.
    가격보고 그냥 구매대행 해야겠네요 ^0^
    마이웍스 2013.05.22 15:53
    저는 11번가에서 주문했고요 도착까지 딱 1주일 걸렸습니다. 온라인마켓쪽은 다 주문이 가능할 걸로 알고 있고요 생각보다 빨리 도착하는 것 같습니다. 가격은 5만원대 초반이고요.

현재 윈도7 64bit 사용하고 있는데요 아직까지는 이상없이 모든 기능 잘 작동하고 있습니다. 볼륨조절은 따로 키값 지정 안해도 그냥 작동되는 기능이고요 저는 크롬 웹브라우저에서 위,아래 스크롤 지정하고 쓰고 있는데 긴화면 볼때 너무 편해요.

왼쪽으로 돌리면 위로 올라가고 오른쪽으로 돌리면 아래로 내려가고 꾹 한번 누르면 전화면으로 계속 꾹 누르고 있으면 화면 없어지는걸로 설정해 놓고 쓰고 있는데요 이정도만 써도 정말 편하더군요. 이제 지르시지요.^^ㅎㅎ
    차차 2013.05.22 14:45
    64비트에선 드라이버 지원이 약간 불안한감이 없잖아 있습니다만...
    사용에 큰 지장은 없습니다.

일본에 계시다면 라쿠텐같은데서 판매하고 있을 것 같네요
  • ?
    rocketdive 2013.05.22 15:00
    윽 64비트인데 ㅠ0ㅠ 문제는 없겟죠 ㅠㅠ
    그래도 사용에 큰 지장이 없다는 글 하나만으로 안심이 되긴 합니다~!
  • ?
    Rafale 2013.05.22 15:01
    윈7 64비트 문제없이 잘 돌아갑니다.
    차차 2013.05.22 15:07

가끔 인식 불량이라던가의 오류가 발생합니다.
    (윈7, 8) 64비트에서만 유독 그래요

그럴땐 걍 케이블만 뺐다껴주면 되긴 하지만요 ㅎㅎ

차차 2013.05.22 15:14
    근데 드라이버랑 상관없는 것 같네요
    잠깐 검색해보니 사람들이 전압부족인 것 같다고 합니다 -0-;;;
    하얀바나나 2013.05.22 15:19

요즘 메인보드들 보면... 기가바이트인가요? 거기 것은 보니까 파워USB라고 암페아가 좀 더 세게 나오는 단자가 있었던 것 같습니다.

그런 곳에 장착하셔도 문제가 있으신지 테스트하실 수 있으시면 좋은데... 혹시 우리 외장하드들 보면 USB케이블이 2개로... 한쪽은 신호+전기, 한쪽은 전기만 추가로 공급받도록 된 케이블도 있는데 이것을 쓰면 해결되지 않을까요?

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A667800612&frm3=V2

이런 것으루요.~???

• ?
    rocketdive 2013.05.22 15:54
    오 먼가 괜춘한것 같은데요 ~하나 구매하고픈 뽐뿌가 올라옵니닷~!
    하얀바나나 2013.05.22 15:05
    저도 64비트인데 일단 맥용 제품에 가깝다는 생각은 들어요. 저도 볼륨조절만 해보아서... 다른 기능들을 예전에 어떤분이 알려주셨는데 찾아보아야 겠습니다.ㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831