?

?

A77 @ De Young Museum 2013

HTPC하나 꾸밀 예정인데

공제 예정이신 자작케이스 힌트좀 주세요 ㅎㅎㅎ

폼팩터나 재질등 궁금해요 -0-ㅋ

Comment '25'
    마이웍스 2013.05.16 16:07
    헐~HTPC ㅎㅎ
    제가 왜 웃느냐면요 이번에 만드는 자작케이스 중에 하나가 HTPC겸용이라서요.

일단 데스크탑용 1개(일반ATX보드용), HTPC대용1개(mATX,ITX) 이렇게 만들 예정이고요 순서는 만들기 쉬운 ITX용부터 만들 것 같습니다.

재질은 저야 늘 아크릴이고요 부분적으로 알루미늄이 사용될 것 같기는 한데요 정확하지는 않습니다.^^
    용군 2013.05.16 16:32
    오예쓰!!!! 기대 됩니다.
    하얀바나나 2013.05.16 18:13
    커밍순...ㅋㅋ 기다리시는 분이 더 많아지네요.
    BIGSHOT 2013.05.16 16:10

헐.. 부모님께서 쓰실용도로 HTPC하나 생각하고있었는데 정말 기대됩니다!^^

• ?
    BIGSHOT님 축하드립니다.^^ 2013.05.16 16:10
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. BIGSHOT님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    마이웍스 2013.05.16 16:25
    헐~저도 부모님 드릴려고 만드는데요.ㅎㅎ
    itx보드 + 일반파워 조합입니다. 참고해주세요.^^
    하얀바나나 2013.05.16 18:13
    저도 제가 쓰던 컴퓨터 어머니 삼실에 놓아드릴려구요.ㅎ;;; 그나저나 어머니가 물건 험하게 쓰셔서 막 엄청 긁힐 것 같아 걱정됩니다.
    쿠로 2013.05.16 17:44
    아니아니아니되옵니다~
    빅타워~~ 빅타워~~
    마이웍스 2013.05.16 17:51
    일반atx용은 빅타워 입니다.^^
    하얀바나나 2013.05.16 18:10
    헐... 작게 만드신다고 그러셨는데...ㅎㄷㄷ
    마이웍스 2013.05.16 19:17
    두가지에요. 큰거, 작은거 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.16 20:44
    ATX용도 큰거 작은 것이 있나봅니다.ㅎ 다행입니다.
    하얀바나나 2013.05.16 18:11
    용군님 저거 미니어처 아니죠???ㅜ- 용군님 미니어처 정말... 자꾸 눈만 높아집니다. 인터넷에 미니어처모드 찍어놓은 것이랑 완전 틀려요.ㅎ
    용군 2013.05.17 01:48
    넹 미니아쳐 아니구요~ 실사 입니다. ㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.17 01:56
    초근접사같이 초점이 한 부분에만 맺힌듯이 되구... 화면도 어떻게 되는 것 같은데 확실히는 모르겠네요. 저도 꼭 소니미놀타로 가고 싶네요. 동영상도 좋구요.^^
    차차 2013.05.16 22:24
    m-atx 신봉자는 웁니다...ㅜㅜ
  • ?
    차차님 축하드립니다.^^ 2013.05.16 22:24
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 차차님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    차차 2013.05.16 22:25
    보너스 감사합니다 ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.05.16 23:07
    케이스도 마이크로atx만 쓰시나요? 저도 요즘은 작은 쪽으로 눈이 가더라구요.^^
    차차 2013.05.16 23:10
    넵 전부 m-atx만 사용중입니다ㅎㅎ
  • ?
    차차님 축하드립니다.^^ 2013.05.16 23:10
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    차차님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.05.16 23:14
    ㅎ저두 리안리 케이스 중 맘에 드는 제품이 있더라구요. 정작 맘에 드는 matx전용 케이스 찾기가 힘이 듭니다. 혹시 어떤 케이스들 실사용중이신지 여쭤봐두 될까요? 혹 추천이라도 부탁드립니다. 이 기회에 귀동냥 좀 시켜주세요.

그나저나 차차님은 보너스신이 함께하시나 봅니다.~ㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.05.17 00:01
    아 정말 재주군들이 너무 많군요
    기대 됩니다 제가 지금 하는 것이 htpc 인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    강컴 2013.05.17 00:08

도대체 어떤 작품이 나올까요... 

궁금궁금...

까꿍마녀 2013.05.17 00:41
    전 그냥 웁니다 ~~ ㅡ,.ㅡ;;

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712