?

?

제가 주문한 파워메이트는 아직도 배송준비중으로 뜨네요.

주문한 파워메이트 기다리다 시간 다 갈 것 같습니다.

샘플을 만들더라도 한번은 파워메이트에 낑겨서 테스트를 해 봐야할 것 같은데요.

아이스메이트 주문하실 분 중에서 파워메이트 잠깐만 빌려 주실 용자님 한분만 모십니다.

가능하신 분은 저에게 쪽지 좀 부탁드려요.^^

--------------------------------------------------------------------------------

그리고 아이스메이트 진행과정 알려드릴께요.

샘플은 아마도 화요일이나 수요일쯤 나올 것 같고요

사진찍어서 게시판에 올려드리고 가격 공지해 드릴 겁니다.

주문하시고 싶으신 분들은 샘플 보시고 마음에 드시면 

제작의뢰게시판에 수령주소,연락처,성함 남겨주시면 제가 계좌번호 알려드릴께요.

입금 다음날 발송처리해 드릴 예정입니다.^^

Comment '8'
  • ?
    사랑굿 2013.05.12 22:45

난 우선 아이메트 부터 구했는데 ㅠ.ㅠ

빌려 주고 싶어도 아이메트 먼저 해놓아서 죄송

마이웍스 2013.05.12 23:40
    별말씀을요.
    마음만으로도 감사합니다.^^
    BIGSHOT 2013.05.12 23:57
    저도 해외배송이라고 적혀있는데 토요일날 지마켓에서 발송했다는 문자가 왔네요. 혹시나 빨리오게 된다면 연락드리겠습니다-
    하얀바나나 2013.05.13 00:36
    헐... 빅샷님 프로필사진 아니세요???
    BIGSHOT 2013.05.13 09:39
    네? 프로필사진이 이상한가요..?^^;
    하얀바나나 2013.05.13 00:06

웍스님... 아직도 용자가 안나타나셨나요?ㅎ;;; 그래도 생각보다 일찍 만나볼 수 있을 것 같아 막 마음이 설렙니다. 웍스님표 아이스메이트 엄청 기달려져요.

마이웍스 2013.05.13 00:33
    하얀바나나님이 용자님으로 뽑히셨습니다.
    도움 주셔서 감사드려요.^^
    하얀바나나 2013.05.13 00:35
    ㅋㅋ으잌!!! 갑자기 걸렸네요. 저는 늦게 오셨다길래 주무시는 줄 알았어요.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831