?

?

그 이사업체들 보면 플라스틱 상자 같은 것을 가지고 오시잖아요.

그거 좀 큰 사이즈가 필요한데 이름을 몰라서 찾아보지를 못하겠네요.

제가 필요한 것은 박스가 아니라 저 소재(?)인데요...

1미터 x 3미터 정도 사고 싶은데...

혹시 그거 이름이 뭔지 아시는 분 계신가요?

2013-04-11 11;10;19.jpg

Comment '18'
    까꿍마녀 2013.04.11 11:37
    네이뇽 검색해보니 플라스틱 박스라고만 나오네요
    근데 사이즈가 너무커서 있을지 모르겠네요
    마이웍스 2013.04.11 11:39

방산시장가시면 저런거 쉽게 구하실 수 있어요.
    방산시장 을지로쪽 입구쪽에 박스가게 많이 있는 곳 가시면 구하실 수 있습니다.^^

그런데 큰사이즈가 없으면 천상 주문하셔야할꺼에요.

까꿍마녀 2013.04.11 12:00
    ㅎㅎ 방산시장 가서 알아보까나요? ㅎㅎ
    이따가 그쪽 거래처 갈일 있을것 같은더 ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.11 13:10
    알아봐주시면 감사하죠.
    저는 어디있는지도 모르고 갈 시간도 없어서.. ㅠㅠ
    까꿍마녀 2013.04.11 13:19
    알아봤는데 판재는 없고 박스만 취급한다네요

벽면 보수용으로 사용하실거면 퍼티 요걸로 발라보심은 어떻신지요

단프라 판재는 인터넷에 팔아요 사이즈가 작지만
    까꿍마녀 2013.04.11 13:21
    http://m.shopping.naver.com/detail/product.nhn?ac=PGSR01&cat_id=40001222&nv_mid=6480872304&query=%EB%8B%A8%ED%94%84%EB%9D%BC%EC%8B%9C%ED%8A%B8&forMobileApp=&hideSearch=
  • ?
    까꿍마녀님 축하드립니다.^^ 2013.04.11 13:22
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    까꿍마녀님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    쿠로 2013.04.11 13:35
    감사합니다. 두개를 덧붙혀서 할 수 있을지 고민해봐야겠네요. ^^
    까꿍마녀 2013.04.11 13:43
    퍼티가 더 좋을것 같아요 사용해봤는데

불편하지도 않아요
    까꿍마녀 2013.04.11 13:44
    http://m.shopping.naver.com/detail/product.nhn?ac=PGSR01&cat_id=40001200&nv_mid=5733438803&query=%ED%8D%BC%ED%8B%B0&forMobileApp=&hideSearch=
    쿠로 2013.04.11 13:48
    오~ 퍼티 생각을 못했네요. 이거 사두면 나중에 튜닝에도 써먹을 수 있을거 같아요. 감사합니다. ^^
    하얀바나나 2013.04.11 14:52
    이 퍼티가 생각보다 잘 떨어지더라구요... 정말 단단해야 한다면 자동차용 빠데두 괜찮을 것 같습니다.
    까꿍마녀 2013.04.11 12:07
    아 박스가 아니라 자재를 찾으시는구나 ㅎㅎ

알아볼게요 ㅎㅎ난독증인가봐요 ㅎㅎ
    까꿍마녀 2013.04.11 12:35
    혹시 포장용으로 필요 하신거면 토이론이란 제품도
    좋긴하나 한롤씩 파는 ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.11 13:11
    아뇨. 벽이 패여서 덧붙히고 도배하려구요. ^^
    까꿍마녀 2013.04.11 12:43
    ㅎㅎ 역시 쿨엔이 빠른 ㅎ 링크까지 ㅎ
    쿠로 2013.04.11 12:46
    감사합니다. ^^
    하얀바나나 2013.04.11 14:54
    음... 석고보드 같은 것으로 안하시구요? 저거 물컹거려서 퍼티같은 것 붙여놓으심 충격가면 금방 떨어져 나갈 것 같은데요. 흠...

아~, 벽이 파지셨다는 거셨군요. 혹시 합판가게 가까우심 가시면 그냥 원장사이즈 아니면 그냥 팔기 구찮아서 헐값에 줄지두요?ㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831