?

질문

간만에 방문하네요.

?

안녕하세요. 윅스님.

거의 1년만에 방문한듯합니다.......

그간 컴퓨터 꾸미는데 관심 쏟다가 여지것 조용하게 있다보니 가끔씩 로그인없이 눈팅으로 왔다가기만 했었네요.

다름이 아니라 예전에 제가 문의드렸던 메인보드 커버(?)제작하는부분이 어찌되었나해서 여쭤봅니다.

장비가 아직 움직일수없는 상태인가요??

(수냉도 꾸미고 싶은데 질러놓은게 많아서 꿈만 꾸고있네요.ㅠ.ㅠ)

Comment '6'
    마이웍스 2013.04.09 17:36
    헉~장독님 정말 반가워요. 잊지않고 찾아주셨네요. 엉엉T_T
    저번 제작건은 정말 죄송했습니다.
    제작의뢰게시판에 다시 글 올려주시면 작업해 드릴께요.^^
  • ?
    장독™ 2013.04.25 12:06
    네 알겠습니다.
    추후 케이스를 바꿀때 부탁드릴께요.
    케이스는 바꾸고싶은데 맘에 드는게 없어서 시간이 걸리네요.
    하얀바나나 2013.04.09 18:38
    ㅎ~, 어떤 것인지 저두 궁금하네요. 장독님 자주 놀러오세요.~!!! 저희들이 잘 해드릴께요.~ 말.로.만...

농담입니다.^^ 자주 뵙구 시스템도 구경하고 싶어요.~!!!
  • ?
    장독™ 2013.04.25 12:07
    지금 시스템은 그냥 일반 컴퓨터밖에 안되요.^^;;
    추후 손보게되면 시감 올리겠습니다.
    하얀바나나 2013.04.25 19:38
    저두 일반 시스템 밖에는 안되서... 예전에 쓰던 컴퓨터는 몇년전에 시감사진 찍었어야 하는데... 귀차니즘에...ㅠ- 지금은 반은 폭파되서 먼지도 많구 볼품이 없네요.

ㅎ;;;지금은 일반 시스템 쓰구 있지만 잘 정돈되면 시감한번 올려볼려구요. 장독마크님두 올려주세요.~
    하얀바나나 2013.04.25 19:41
    뭐 멋진컴만 올려야 하나요? 저는 오래도록 보다보니 그냥 순정이 더 멋진 것 같기두 합니다. 음... 이런 말이 있죠...ㅎ "튜닝의 끝은 순정이다."

맞는 말인지는 모르겠지만 너무 요란한 것은 오랜시간 같은 업을 하면서 실증나기 마련이라는 말이 아닐런지... 저도 지금은 그냥 기판이나 부품들이 돌출되거나 초록색 PCB기판이 그립더라구요.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831