?

질문

풀모듈러 슬리빙 작업~

?

관련 부품과 ~~ 공구는 다 가지고 있는데 ~~~

귀차니즘으로 안하고 있는 슬리빙 작업 ㅜㅜ

맥파에서 케이블 보내주면 작업해준다는데 비용이 10만원 약간 넘게 들어가네요 ,ㅡㅡ

의뢰를 하는게 좋을까요 말까요 ??

누가좀 알려주세요 ~~

Comment '6'
    마이웍스 2013.02.09 11:40
    관련 부품과 공구는 다 가지고 계시면 시간과 정열만 있으시면...^^
    슬리빙작업해 보시면 아시겠지만 할만해요.ㅎㅎ
    까꿍마녀 2013.02.09 12:18
    연장선은 작업해 놓은거 있는데 사용도 안하고 ㅜㅜ
    작년이맘때부터 한다고 한게 여태 그대로에요 ㅠㅠ
    맨날 집에 오면 술만묵고 ㅠㅠ
    까꿍마녀 2013.02.09 12:19
    그러고 보니 연장선 진짜로 짱박아 두고 사용을 안하는데
    여기서 방출할까요 ?? 방출하면 필요한분 있을라나 ??
    강컴 2013.02.09 23:20
    슬리빙작업은 상당한 노가다인걸로 알고 있읍니다.
    하지만 그것을 즐기는 마음이면 힘들어도 재미있을꺼같아요...
    저같으면 한번 도전해보고 싶읍니다.
    시간과 정열만 있으면...^^;;
    까꿍마녀 2013.02.13 17:42
    귀차니즘 때문이죠ㅠㅠ
    보거스 2013.02.15 23:08
    아 슬리빙 24핀 하는데 3시간 걸리더군여 -_- 나름 손재주있다 생각했는대 마감도 맥스파인더 반에 반도 못가더라구요 역시 돈있으면 지르는게 편해요~ㅎㅎ 그래도 만드는 동안 힘들지만 재미는 있었습니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831