?

?

안녕하세요.
이번에 케이스 모딩 도전하면서 좋은 자재 구입처를 몰라 질문드립니다.
온라인보다 오프라인 판매처를 알아보고 있는데요.
알미늄은 1~1.5T,
아크릴의경우 제조사나 제조국마다 품질차가 좀 나는듯해서 좋은제품 취급하는곳을 알고싶습니다.
혹시 기존 거래하던 업체 아시는곳 있으시면 추천 부탁드립니다.
Comment '6'
    마이웍스 2013.01.30 19:29
    저도 따로 거래하는 거래처가 있는건 아니고요 그냥 돌아다니다가 구입하는 경우라 특별히 아는 곳은 없습니다. 평소에 많이 주문하는것도 아니라서요.;;;
    주로 알루미늄이나 아크릴은 종로나 청계천 돌아다니면서 구입하고 있습니다.
  • ?
    xHxCx 2013.02.01 11:36
    발품좀 팔아봐야겠습니다 ^^
    하얀바나나 2013.01.30 21:18
    예전에 아크릴은 제단해주는 사이트가 있었는데 기억이 가물거려서요.ㅠ- 요즘은 그냥 옥션이나 이런데도 아크릴, 알미늄 제단까지도 해주는 곳이 많더라구요.

프로파일은 남선이나 이런데서 나오는 것들도 좀 더 저렴한 국산제품과 비교해두 그리 좋은 줄은 모르겠더라구요. 공구상가 많이 몰려있는 곳들 보면 아마 이런 업체두 많을 것 같아요.

도움 못되어서 죄송합니다.~!!!ㅠ-
    운수납자 2013.01.31 14:50
    오프라인은 잘모르고 온라인은
    아크릴은 하나아크릴 http://www.hanaacryl.com/
    저는 이곳에서 아클릴주문할때 도면그려서 드리면 만들어주시더라고요
    퀄리티는 웍스님보다는 못한거 같지만..ㅡㅡㅋ

알루미륨은 동진산업 http://www.profileok.com/page/index.html
    주로 저는 프로파일구매하려고 사용했습니다만, 알루미늄판,아크릴,프로파일등을 절단하고 홀가공까지해서 팔고있습니다.

가격은 다른곳하고 비교를 안해봐서 저렴한지는 잘모르겠고요~ 치수는 정확하게 재단해서 주시는거 같아요^^
    하얀바나나 2013.01.31 18:57
    맞아요. 하나아크릴... 예전부터 많은 분들이 스모크아크릴인가 그런 것들 많이 시키구 하시더라구요.ㅎ~ 저두 이 기회에 즐겨찾기 해두어야 겠어요.

운수납자님 말씀 감사합니다.~!!!
  • ?
    xHxCx 2013.02.01 11:37
    오~ ㄱ자앵글도 취급하네요 ㅎㅎ찾던물건인데 감사합니다!!

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831