?

질문

안녕하세요 재술님~

?

오랜만에 들립니다. 건강하시죠.

동파이프로 수로한번 구성해보려하니 여간힘든게 아니네요.

비츠파워 SLI 피팅이 내경이 12mm 인데

국내 판매되는 연질동파이프의 외경이 모두 12.7mm 라 들어가지가 않더라구요.

을지로쪽에 나가보지는 않았는데, 두께가 워낙 얇아서 7mm 정도 갈아내면

누수가 생길것 같아.. 그래 그럼 투명 아크릴 파이프로 해보자.. 하는데..

그럼 밴딩은??;;;  아크릴 파이프의 두께가 보통 1.5~2T 정도 되는것으로 알고있습니다.

열풍기로 말아서 이거 밴딩하면 늘어난부분은 당연히 뿌옇게 될가요?

동파이프를 갈려고 했더니 에어콘 결합용 나사텝을 내는 장비는 있다더라구요..

해외에서보면 정확히 12mm 로 일치하는데 국내만 12.7mm 미치겟네요 ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831