?

?

안녕하세요

이번에 루프 주문하여 수령하였는데 매우 고퀄의 로고조각 2개를 보내주셨습니다.

너무 감사해요 ㅠㅠ 

근데 어떻게 붙이는지 모르겠습니다. 두겹으로 되어있어서 억지로 때어보니 

접착력이 있지는 않은것 같아서 언능 다시 붙여놨는데요

따로 접착제로 붙여야 하는건가요!? 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ

Comment '2'
    마이웍스 2015.12.14 16:39
    뒷면에 부착되어 있는건 자석판 입니다. 받으신 상태로 그냥 철판에 부착하시면 되는데요.^^;
  • ?
    JSKIM 2015.12.14 17:23
    앗..그런가요 ㅠㅠ ㅋㅋ 그렇군요 저는 루프에 부착하는줄 알고..ㅋㅋ
    감사합니다 (_ _ ) 키보드 오면 수령 인증샷 남길께용ㅎㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831