?

질문

웍스님 안녕하세요 ㅎㅎ

?

보내주신 택배 오늘 잘 도착하여 퇴근후 방금 설치해봤습니다.

본체가 가조립상태라 난잡하긴 하지만 

설치샷이라도 올리고 싶은데 그림 어떻게 올리는지요??

레벨이 낮아서 안돼는가 항목이 어딨는지 찾지 못하겠네요.ㅎㅎ

아 그리고 저 메일이 차단돼있어요 ㅜㅜ

psh9392@gmail.com 입니다.

조만간 또 뭔가 의뢰 드려야할거같아요.

구상끝나면 의뢰드릴께요.

P.S

커버 정말 맘에 듭니다. 정말 고생하셨어요.

Comment '5'
    마이웍스 2012.05.07 20:03
    지금 회원정보 확인해 봤는데 별 이상없는데요? 메일이 차단되어 있다하심은 어떤걸 말씀하시는건지요?

마음에 드신다니 다행이네요. 그리고 사진은 유저갤러리에 올려주시면 됩니다.^^
  • ?
    패닉 2012.05.07 20:42
    댓글쓰거나 하면 핸드폰으로 문자가 오더라구요~

메일이 차단돼있어서 발송실패 라고 떠서요

전에 제작의뢰 할때도 주고받은 대화 그렇게 다 발송실패 메일이 떴었어요~
  • ?
    패닉 2012.05.07 20:47
    이제 써지네요~~

갤러리 올렸습니다.

그리고 발송실패알림

받는주소: auxprog@naver.com

실패제목. 받는 사람이 회원님의 메일을 수신차단하였습니다.

사유원문 : your mail was denied from the receiver.

해결방법: 받는 사람에게 확인 후 수신차단해야 합니다. 급한 연락의 경우 받는 사람의 다르 ㄴ메일주소로 메일을 발송해 보세요.

이렇게 구글메일이 날라오네요~

댓글쓸때마다요~
    마이웍스 2012.05.08 10:59
    네이버 스팸차단설정에 보니 gmail.com 으로 되어 있는 메일들은 차단하게끔 설정되어 있었네요. 제가 스팸설정하면서 서버주소까지 차단되도록 했었나 봅니다. 큰일날뻔 했는데 상호님 덕분에 알게되었네요. 감사합니다.^^

이제 정상적으로 작동될 것으로 생각됩니다.
  • ?
    패닉 2012.05.08 12:06
    ㅎㅎ 다행이네요

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712