?

?

안녕하세요 ^^

요번에 수로 새로 구성하는데 X79칩셋은 모두 아시다시피 램블럭이 4모듈짜리가 두개 들어갑니다.

근데, 선택권이 크지 못해서 비츠파워 유니버설용 구입하려 하는데..  한가지 딱 걸리는게...

아크릴 상판에 비츠파워 갤럭시라고 쓰여있어서 눈엣가시라고 할까요.

조금 매트하고 조용한 분위기를 내고 싶은데.. 분위기를 조금 해치는것 같아서요.

생각해본것이.. 로고를 지우는것인데.... 막연히 신나? 아세톤? 이런거뿐이 모르겠네요.

혹시 이것에 대해서 알고 계신것이 있으면 조언 부탁드립니다.

아니면... 상판을 새로 가공...? 밖에 없는것 같네요 ㅠ

좋은 하루 되세요!

Comment '6'
    마이웍스 2012.05.02 19:25
    저도 비슷한 경우가 있었는데요 락카신나(애나멜신나 아닙니다.) 이용해서 제거했던 기억이 있습니다. 그런데 케이스 바이 케이스라 꼭 제거된다고는 말씀 못드리겠네요.
  • ?
    Seth™ 2012.05.02 19:50
    답변 감사드려요~

락카 신나 한번 구해서 뿌려보도록 해보겠습니다..
    비츠파워는 장사가 잘되서 그러는지 기업자부심이 엄청난것 같아요 ㅋㅋ
    떡하니 로고 여거저기 잘 쓰는것 같습니다 ^^
  • ?
    Seth™님 축하드립니다. 2012.05.02 19:50
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. Seth™님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마이웍스 2012.05.02 20:46
    소량으로 구하실려면 건담파는 프라모델 쇼핑몰 찾아보시면 5,000원정도면 충분히 쓰실 수 있을겁니다. 면봉에 뭍혀서 문질러주세요.^^
    요산요수 2012.05.03 10:04
    변색이나 탈색은 없나요...예전에 저도 정진화님처럼 비슷한 생각을
    한적이 있어서...구입을 안했었는데...
    마이웍스 2012.05.03 10:18
    저는 이상없었는데요 면봉으로 살살 문지르면 효과없고 빡빡문질러야 하는데요 그러다보니 실기스가 좀 생기더라구요. 그런데 역시 여러상황이 있어서 딱부러지에 뭐라 말씀드리긴 어려울것 같습니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831