?

?

인터넷 브라우저를 익스7을 사용하는데

아래처럼 경험치바가 화면을 넘어가면서 아래쪽에 스크롤 바가 생겨요;;

제가 크롬이나 파폭은 사용을 안해서 다른곳에서는 어떻게 나오는지는 모르겠습니다.

익스만 이런건가요??

Comment '4'
    까꿍마녀 2012.03.23 21:45
    전 건강하게 잘나와요 ~~
    운수납자 2012.03.23 21:47
    익스버전 차이가 문제인가;;ㅡㅡㅋ
    혹시 익스9 사용하시나요?
    마이웍스 2012.03.23 21:59
    저도 지금 웃긴게 제 컴퓨터에서 ie8버전으로 보면 사진처럼 나와요. 크롬이나 사파리 심지어 아이패드에서도 멀쩡하게 나오는데. 더 웃긴건 마나님컴에서 똑같은 ie8로 보면 또 멀쩡해요. 어쩌라는건지...ㄷㄷㄷ
    운수납자 2012.03.23 22:06
    ㅎㅎㅎ 통일성이 없네요 ㅋㅋ
    모니터 해상도에 차이가 문제가 될까요??
    보통이런문제는 안생기는거 같던데ㅡㅡㅋ
    같은 버전에서도 두가지현상이 나오면 어쩌라는건지;; 익스 구려~

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831