?

?

안녕하세요. 혹시 코스모스2 케이스 옆판 재작가능한가요? 가능하신다면 하나 재작하고 싶네요.
Comment '3'
    마이웍스 2014.09.29 16:38
    제작의뢰게시판에 의뢰글 올려 주시면 제작진행 가능하세요.^^
    하얀바나나 2014.09.29 16:40
    코스모스 옆판 정말 멋지던데요. 전부 아크릴로 된 제품 말씀하시는 거죠?

멋진 작품 나오시길 기대하겠습니다.~

제가 웍스님한테 의뢰하여 제작한 코스모스2 케이스 옆판 아크릴 입니다. 참고하세요..

정말 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다. 단 옆판이 다 보이다 보니 사진과 같이 튜닝에 돈을 좀 많이 쓰게 되네요...

이전에 안보일때는 신경안쓰고 있었는데... ㅠㅠ 어쨓던 정말 마감이나, 퀄이 보시는바와 같이 상당합니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831