?

?

안녕하세요...
눈팅만하다가...
첨으로 글쓰네요
그래픽카드 쿨러를 교체하고 싶은데...
어떤겔써야할지 모르겠네요
고수님들의 조언 부탁 드립니다..
그래픽카드는 GTX680입니다...
이것저것 해보고싶은 맘은 있지만
손재주가 없어 고민만하고있네요^^;;
Comment '13'
    푸른류안 2014.07.15 08:15
    안녕하세요?
    제 개인적인 생각으로 그래픽카드는 아직 쿨러 교체라는게 제대로 되는 부분이
    없어서 ~ 사제 쿨러보다는 직접 제작이나 그래픽카드 구매시 쿨러 좋은 제품을 구매하시는게 방법으로 보입니다..
    검색해보시면 아시겠지만 마땅한 그래픽카드 쿨러도 없구요..
    제작을 하신다면 웍스님께 의뢰하셔도 되겠구요~
  • ?
    푸른류안님 축하드립니다. 2014.07.15 08:15
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 푸른류안님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    부엉 2014.07.15 08:56
    아무리 뒤져봐도 그래픽카드 쿨러가 안보이더라구요...
    이것저것 해보고싶은데...
    지식이 없으니까 그것도 힘들구요...
    아마도 웍스님에게 의뢰를 할것같습니다...;;;
    답변 감사합니다..(*__)
    몰라묻지마 2014.07.16 00:15
    아틱으로 한번 검색해보세요...
    그래두 그래픽 쿨러는 아틱이 좋던데요...
  • ?
    부엉 2014.07.17 00:02
    아하^ 좋은 정보 감사합니다..^^
    하얀바나나 2014.07.16 11:35

크라켄인가 NZXI인가 에서 나온 쿨러요. 이름이 이상해서 기억이 잘 안나는... 그거 이번에 입고됬다구 하는데 일체형수냉 글픽쿨러 추천드려요.

하얀바나나 2014.07.16 11:37

http://blog.naver.com/maduns2/130183874591

고성능 글카에 소음도 괜찮을 것 같고 온도도 괜찮을 것 같아서 예전부터 봐왔던 제품입니다.

하얀바나나 2014.07.16 11:38
    색상도 블랙, 흰색, 빨강, 블루가 있는 것 같네요.ㅋ
    하얀바나나 2014.07.16 11:39
    더운 여름, 좋은 쿨러 잘 찾으셔서 쓰셨으면 좋겠습니다.~
    하얀바나나 2014.07.16 11:43

http://www.coolenjoy.net/bbs/boardc.php?board=jirum&no=15209

여기 입고됬다는 글 보구 알려드렸어요.ㅋㅋ

• ?
    부엉 2014.07.17 00:02
    감사합니다...
    지금은 일하는 중이라 보주는 못하지만요~
    (__)
  • ?
    cross 2014.07.17 14:52
    윗분 크라켄 그거 크라켄 G10이고 하이브리드 쿨러의 일종으로 일체형 수냉 별도로 구매해야해요~
    NZXT사나 커세어사 제품도 호환 가능하다고 하네요~
  • ?
    부엉 2014.07.17 19:27
    네...
    일부 확인은했는데요~
    디자인도이쁘고..맘에 드는데...
    수냉쿨러까지 생각하니 돈이 마니 드네요 ㅋ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106